Ein erholsamer und Gesunheitlich hilfreicher Urlau
Hotelanlage allgemein perfekt
SPA MASAGEZENTRUM BITTE BEACHTEN
Wir haben bis jetzt an jeden Urlaub die Möglichkeit gehabt an anderen Urlaubsorten Massage zu bekommen gegen Aufpreis natürlich
Dies Massage und Heillzentrum das sich direkt gegenüber der Rezeption befindet bietet Professionelle gesundheitsfördernde und sehr wichtig Medizinisch kompetente Massage
Meine Frau und ich haben es nach jeweils 6 Behandlungen nicht bereut hier zu sein.
Zum ersten Mal wurden wir zuerst anatomischen Untersuchungen…
Also zuallererst: diese „schlechte“ Bewertung bezieht sich nur auf die Animation, nicht auf das Hotel!! wir kommen seit 2015 in das Hotel und lieben es. Wir lieben die Bungalows, die Zimmer, die Pools, das Essen. Der Service ist super und es ist alles sauber und ordentlich. Der Aqua Park für die Kinder ist mega.
Aber was uns dieses Jahr sehr enttäuscht hat, ist die Animation. Seit wir Kinder haben, legen wir darauf großen Wert. Die letzten zwei Jahre hatten wir eine mega Animation. Das Team war super. Den ganzen…
Hallo Team von HolidayCheck
Wir waren bereits nach September 2022 zum 2. mal im Club. Und haben schon für September2023 gebucht. Wir sind also sooo begeistert von der Anlage. Insbesondere das gesamte Personal. Hervor heben möchten wir den Kellner Cetin. Immer zuvor kommend und noch freundlicher als sowieso alle in der Anlage. Wir freuen uns schon jetzt im September auf ihn.
Wir waren mit 3 Kindern in diesem Hotel und der Kinder Pool ist super. Groß und viele Aktivitäten für die Kids. Es gab sogar verpackte Eis, was nicht jedes Hotel anbietet.
Absolut zu empfehlen !!
Schönes Hotel, Zimmer super, Personal sehr freundlich.
Der Miniclub war echt klasse, besonders Arda (gelernter Pädagoge) hat sich super um die Kids gekümmert.
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und der Wasserpark für die Kinder ist sehr zu empfehlen. Wir konnten auch mal entspannt auf der Liege sitzen und hatten die Kinder gut im Blick, auch ist das Wasser überall nur knietief so dass sie nicht aus Versehen in tiefes Wasser fallen können.
Der Strand ist etwas steinig aber die Kinder hatten trotzdem Spaß und haben schön dort gespielt. Allerdings sind für die Kinder Wasserschuhe zu empfehlen, auch weil der Sand im Sommer extrem heiß…
Zuallererst: Sehr idyllisches und süßes Holiday Village. Ich sage bewusst Holiday Village, da man kein Hotel im engen Sinne erwarten sollte.
Dies spiegelt sich, unter anderem in dem kostenpflichtigen WLAN-Zugang und dem fehlenden Essen zwischen 16 Uhr bis 19 Uhr, wieder.
Vieles ist auf Deutsche spezialisiert und es wird fast überall auch deutsch verstanden und zum Teil gesprochen.
Das Animationsteam ist stets sehr bemüht einem gute Laune zu vermitteln. Es werden (fast) von jedem 3 Sprachen gesprochen (Englisch,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SPA ist sehr zu empfehlen!
Unbedingt das sehr kleine, aber dafür sehr gute, separate SPA besuchen! Die Masseure dort wissen genau, was sie tun. Lieber auf ein paar Ausflüge verzichten / eine extra Budget im Vorfeld einplanen und dafür öfters mal eine Massage genießen! Empfehle ich sehr gerne weiter!
Sehr schöne und saubere Anlage. Ideal für Familien. Sehr nettes Personal. Es gab täglich sehr umfangreiches Essen. Auch das Personal an den Bars war sehr aufmerksam und nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Spa Bereich ist hervorragend 👍👍
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Direkt am Strand und alles in 5 bis 10 Minuten erreichbar! Das Essen ist sehr gut und jeden Tag auch traditionelle Küche👍Der Spa Bereich, besonders die Massagen sind hervorzuheben. Ich würde wieder hier Urlaub machen!!!