Ich war schon mehrmals dort…..
Alle sehr freundlich…..Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten für Erwachsene und Kinder ( Olga İrem und Arda sind sehr nett )
Aktivitäten die tagsüber stattfinden, ich selbst habe jeden Tag Zumba gemacht und Aqua Gym, Abendprogramme sind sehr reichhaltig.
Seit 30 Jahren noch immer unser absoluter Favorit!
Wir haben die Zeit im Club Kastalia im Mai 2023 sehr genossen.
Es ist unglaublich schön zu sehen, dass dieser Club seit so langer Zeit besteht, dort hauptsächlich Stammgäste Urlauben und man sich in jedem Jahr etwas Neues für die Gäste einfallen lässt. Ohne dabei an Qualität einzubüßen.
Das erste mal durfte ich vor 30 Jahren kleiner Mini-Disco Gast im Club Kastalia sein.
Hervorzuheben ist die einzigartige Qualität und Vielfalt der Speisen, die wirklich sehr gepflegte Anlage, das herzliche Service-& Küchen-Personal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit toller Lage
Die Anlage war sehr gepflegt mit vielen Katzen. Gartenanlage im allgemein sehr bewachsen und schön. Strand ist sehr kieselig/steinig (Man sollte Aquaschuhe dabei haben)
Super schöne Anlage. Tolles Essen. Sehr sauber. Einfach schöner Strandurlaub. Sehr zu empfehlen mit Kindern.
Ich empfehle unbedingt eine Massage im Spa Bereich.
Ich habe so etwas tolles noch nie erlebt. Herrlich!!!Ich Danke dem gesamten Team im Spa Bereich.
Danke 👍 👍 👍 Mehmet😀😀😀
Super schöne und gut gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei. Vom Aquapark für die Kinder über Ruhepool für Erwachsene und je ein Sportpool und ein Freizeitpool und natürlich das Meer.
Sehr schöne Zimmer im Bungalow Style, sehr leckeres und wechselndes Essen und eine super Animation die sich sehr viel Mühe geben.
Wir werden wiederkommen 👍