Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider keinen Besuch mehr wert
Zwei voneinander getrennte Bauteile. Ein neuerer Block und die älteren sehr einfachen Bungalows, gutes Essen, fast täglich Unterhaltung. Kaum Service, keine wassersportmöglichkeiten
Das Hotel ist wirklich eine schöne Anlage, nicht nur für Familien.
Es ist recht groß und schön bespflanzt und die verschiedenen Poolanlagen laden zum relaxen und spaß haben ein.
Hotelanlage gepflegt mit viel Grün, Essen ist wirklich sehr gut.
Familienfreundlich.
Das Küchenteam und Serviceteam ist sehr fleißig und sehr gut.
Animation entspricht nicht den Erwartungen und die Nachfrage nach Trinkgeld geht überhaupt nicht. Auch belästigend sind die Fotografen und Tattoostudios auf dem Hotelgelände die jeden Tag einen belästigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Happy Place
Das Hotel ist unser zweites Zuhause geworden, es ist klein, familiär, einfach zum wohlfühlen. Natürlich ist das unsere Sicht der Dinge und es gibt sicherlich bessere Hotels, wir fühlen uns aber rundum wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitarbeiter sehr unverschämt!
Sehr schönes Hotel mit einem super strand. Allerdings sind einige Mitarbeiter in der Snackbar sehr unfreundlich und frech. Habe mir einen Teller mit rausgenommen, so wie es fast jeder hier tut und der Mitarbeiter wollte mir den Teller aus der Hand reißen. Eine Unverschämtheit. Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Eventuell mal an den Mitarbeitern arbeiten ist nämlich sehr schade. Ansonsten sehr guter Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, mit einem schönen Ambiente und einer sehr schönen Atmosphäre.
Besonders Kellner Kemal hat unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Einen riesigen Dank an ihn.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonders hervorzuheben ist das SPA Center
Das Hotel überzeugt durch eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Die Aufteilung der Zimmer in Form von Bungalows ist ebenfalls positiv anzumerken. Die Gastronomie zeugt von einer Vielfalt an Speisen. Der SPA- Bereich überzeugt durch einen guten Service und professioneller Arbeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls stimmig. Weiterempfehlung sei hier angebracht.