Fabio(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonders hervorzuheben ist das SPA Center
Das Hotel überzeugt durch eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Die Aufteilung der Zimmer in Form von Bungalows ist ebenfalls positiv anzumerken. Die Gastronomie zeugt von einer Vielfalt an Speisen. Der SPA- Bereich überzeugt durch einen guten Service und professioneller Arbeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls stimmig. Weiterempfehlung sei hier angebracht.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage mit ausbaufähigen Zimmern…
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Anlage mit einem schönen Garten, diversen Pools und einen direkten Zugang zum Meer…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel im Großen und Ganzen Ist OK. Internet NICHT.
Hotel ganz gut für die Familie. Internet NICHT GUT,Kostet 2,-€ für 24Std. Bricht dauerhaft ab. Jedesmal neu Anmeldung erforderlich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Massenhotel
Sehr große Anlage, in der Hauptsaison extrem voll, toller Aquapark aber nur für kleinere Kinder (so bis ca. 8 Jahre). Gutes Essen. Nettes Personal bis auf die Rezeption.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub pur
Wir waren diesen Sommer bereits zum dritten Mal ,mit einer fünf Köpfigen Familie vor Ort. Das Hotel wie auch die Zimmer erfüllten vollumfänglich unseren Ansprüchen. Auch der Wasserpark ist gerade, wenn man mit drei Kindern im Alter zwischen 5 und 15 Jahren unterwegs ist, genau dass richtige. Aber was uns am meisten beeindruckt hat , ist der Kellner Citin. Wir haben im ganzen Leben, noch nie so einen freundlichen und kompetenten Kellner erlebt. Das selbst unsere Kinder, nur wegen ihn wieder dort hin wollen. Ich…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Super Anlage perfekt mit Kindern einen Urlaub zu machen. viele Möglichkeiten gegeben. Animation und Service super!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage.Die Auswahl beim Essen ist umfangreich und sehr lecker, jeden Abend wird frisch gegrillt. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da, für die auch viel geboten wird. Vom Flughafen Antalya waren es mehr als2,5 Std Fahrt, aber es hat sich gelohnt. Hamam und Massagen waren ausgezeichnet.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung
Das hotel ist perfekt abgesehen von ein paar dingen, das Wasser wird nicht regelmäßig geklort, die zimmer sind nicht immer so sauber, und es ist überfüllt mit russen die denken das die alles machen können, ärgern die katzen(schlagen, wegwerfen, treten) und das schlimmste ist die eltern sagen nichts dazu, ich weiss das hotel kann nichts für die besucher aber ich wollte nur anmerken das es nervt.
Evrim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist vielfältig und lecker. Es ist für jeden etwas da. Die Animateure und Bedienungen sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders toll waren: Firat, Eren, Merve, Mevlüt, Deniz, Cihan. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass nicht um 00Uhr alles zu macht. Der Strand wird as Sandstrand dargestellt, ist jedoch sehr steinig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Club Kastalia das reicht
Die Anlage besteht aus mehreren Bungalow Häusern und aus größeren Häusern mit Superior Zimmern. Die Anlage ist weiterläufig und sehr schön, des Weiteren ist sie sehr gut gepflegt und sauber. Was zur gepflegten Anlage nicht passt, ist der Strand. Das Kies-Sandgemisch ist ganz ok, jedoch ist der Strand nicht gepflegt. Zigarettenstummel liegen im Sand, des Weiteren sind die Liegen verdreckt. Auch die Auflage für die Liegen haben die besten Zeiten hinter sich. Es ist zwar Personal am Strand, aber niemand kümmert sich…