Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel und auch weiter zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, es macht Spaß und ist sehr entspannend hier seinen Urlaub zu buchen. Einen schönen Urlaub haben wir hier verbracht. Ein ganz besonderer Dank geht an KEMAL aus dem Bereich Service/Kellner, super freundlich, liebevoll und immer sehr zuvorkommend, er macht seinen Job wirklich mit Freude und aus ganzen Herzen, einfach ein besonderer Mensch
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aus RelaxPool wurde Kinderspassbecken
2019 das Hotel schon einmal besucht. Alles war super, der ausschlaggebende Punkt warum wir das Hotel 2022 wieder besucht haben war der Relax Pool, Kinder u18 nicht erlaubt. Jedoch waren wir dieses Jahr davon ein wenig enttäuscht das an dem Pool keine Aufsicht mehr war und somit wurde aus dem Relax Pool ein Kinderspassbecken. Von Ruhe oder relax keine Spur, dabei hat dieses Hotel sehr viele und schöne Sachen für Kinder zu bieten. Anzumerken 2019 war permanent eine Aufsicht am Pool und Kinder wurden sofort raus…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das 7. Mal im Hotel und immer noch wunderschön
Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Lage top, alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Aquapark überzeugt in vollen Zügen und auch sonst sind für alle Altersklassen genügend Aktivitätsmöglichkeiten Geboten. Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und haben direkt für Mai 2023 wieder gebucht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Siebille (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TUERKEIURLAUB
Die Anlage war super, empfehlenswert... Service sehr gut. Spa Bereich war mega, vor allen Dingen die Massage. Alles in allem top.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen! Immer wieder!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Ich bin schon zum 6 mal dort gewesen und jedesmal ist es wieder schön. Es ist ein Gefühl des Nachhausekommens. Die freundlichen Mitarbeiter, die tolle Atmosphäre, die gepflegte Anlage , das leckere Essen, das begeisternde Animationsteam und und und....... ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kommt gerne wieder !
Hotelanlage mit Dorfcharakter (kein großer Klotz) mit direktem Steg am Meer. Weite Anlage mit vielen Facetten und immer gepflegt und sauber! Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal und Animation .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne, hier fuehlt man zu Hause
Gutes Preis-Leistungshaeltnis, Essen immer warm, Kaffeeauswahl sehr groß und lecker. Sehr freundliche Bedienung beim Essen, an der Reception und beim Zimmerservice. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es sind genug Liegen vorhanden und Handtücher können täglich getauscht werden. Habe sehr gute Erfahrung mit dem Spa-Bereich gemacht. Man hat mich zu 90% von meinen Stärken Rückenschmerzen befreit. Kann ich nur empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Club Kastalia als Familienhotel m. Beachvolleyball
Das Hotel ist mittlerweile ein Fanilienhotel in dem auch noch Beachvolleyball gespielt wird. Der Service ist freundlich und die Sauberkeit sind gut
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit gerne wieder mit Kindern
Es ist ein super Familienhotel und Kinder fühlen sind hier bestens aufgehoben. Für Erwachsene die im Urlaub die Ruhe suchen, würde ich ein anderes Hotel suchen. Lage top.
Lennya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr als perfekt
Zum 10. mal da gewesen und immer wieder ein Traum. Sowohl der service im Restaurant, als auch an der Bar und der Rezeption sind Top. Großes Danke an Kemal, der uns bedient hat wie auf Erden🫶🏼