Schöne, große, gepflegte Anlage, für jeden etwas dabei, von klein bis groß. Super Nähe zum Strand, viel Animation, Essen super angerichtet und lecker, Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eigentlich ein super Hotel, nun leider nachgelasse
Es ist ein super Hotel. Wir waren dieses Jahr zwei Mal dort. Leider hat es im Sommer um einiges mehr gefallen als im Herbst.
Gerne würden wir im nächsten Jahr wieder kommen, allerdings eher in die Hotelzimmer statt in die Bungalows gehen, wenn es wieder ein besseres Animationsteam geben sollte. Im Oktober ist uns leider erst aufgefallen, was ein gutes Animationsteam ausmacht.
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren im Frühling und im Herbst um dort Beach-Volleyball zu spielen. Zu diesen Zeiten sind immer ausreichend Spielfelder am Strand vorhanden und es finden sich immer gleichgesinnte aus verschiedenen Nationen ein, so das es für uns egal ist, ob wir als Paar oder allein anreisen.
Doch der Club ist nicht nur für Volleyball Verrückte interessant, er verfügt neben Tennisplätzen und drei unterschiedlichen Pools zusätzlich über eine extra für kleinere Kinder ausgerichtete Badelandschaft.…
Nach 8 Jahren das 4. Mal wieder dorthin. Immer noch einfach schön! Alle stets bemüht und freundlich! Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist feundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Wir haben auf jeden Fall vor nächstes Jahr wieder in die wunderschöne Anlage zu fahren.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Ein dickes Lob an das ganze Servicepersonal 👍 ihr seid echt spitze. Würden uns freuen euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Können dieses Hotel mehr als nur empfehlen 🙏❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht so...
Dieses Hotel haben wir immer als 2. zuhause angesehen jedoch sind wir dieses Jahr herbe enttäuscht worden....
Hatten sogar dieses Jahr meine Eltern mit dabei...diese wollten aufgrund dessen das wir nur positives von diesem Hotel berichteten gerne mal mitkommen...schade...
Super Hotel, klasse Lage sehr gutes Essen. Besonders das Personal Herr Sinan mit seinen Team im a la card Restaurant sehr freundlich und extrem aufmerksam. Herr Metin in der pool bar sehr aufmerksam und super gefällig.