Michael
Nettes Personal, guter Service, außerhalb des Büffets
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Club Kastalia Supitrupi 1A
Kleines Zimmer aber sehr gepflegte Anlage, Kinderfreundlich, sehr guter Service, eine hervorragende Küche und nette coole Angestellte. Komme gern wieder. 1A+
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter Service, sehr schöne Lage, sehr schön!!
Hotel war sehr sauber. Der Service beim Essen war sehr sehr gut großes Lob an den Kellner Cetin!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
PEGGY (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschönes Hotel
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Super tolle Anlage. Personal sehr höflich. Essen ist auch super lecker gewesen und für jeden was dabei. Wir kommen nächstes wieder. Der Service im Restaurant war so toll. Unser Kellner "Kemal " bekommt von uns ein dickes Lob. Wir lieben ihn einfach.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungen.
Eine wunderschöne Clubanlage. Wir waren als Familie mit 3 Erwachsenen und 4 Kindern dort. Es gibt 2 Hotels mit 3 Stockwerken in dem sich auch die größeren Familienzimmer befinden. Dann gibt es auf dem Gelände noch jede Menge Bungalowzimmer. Alles im metiteranen Stil. Die Zimmer sind sauber und modern. Die Minibar ist am ersten Tag auch mit Cola,Fanta usw bestückt.Ab dem 2. Tag bekommt man pro Person eine Flasche stilles Wasser kostenlos. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Die Rezeption ist rund um die…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gesundheitliche Probleme nach dem Aufenhalt
Das Hotel müsste angezeigt werden, Gesundheitliche Probleme nach dem Aufenhalt dieses Hotels. Überall Juckende Blasen am Körper. Der Arzt sagt sowas entsteht wenn das Wasser zu viel Chlor hat. Abends sieht man auch im Wasser das viel Chlor auf dem Grund liegt und das sie Dosierung nur von Hand gemacht wird.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut!!!
2-te mal in dem Hotel gewesen (nach 16 Jahren) und wurden positiv überrascht. Das war nicht der letzte Besuch, wir kommen wieder!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub nur zu empfehlen
Dass Hotel ist sehr Familien freundlich. Dieses Jahr Anfang September war es schön warm. Die Zimmer werden immer ordentlich sauber gemacht und der Service ist auch sehr gut. Das Buffet ist reichlich und gut. Vor allem die Kinderanimation mit Ayse ist Weltklasse. Unsere Kinder lieben Sie ! Kann das Hotel nur empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tip Top Familienurlaub und mehr... 5 Sterne
Sauberes, Kinderfreundliches Hotel bzw. Clubanlage... Wir sind min. 2 mal im Jahr mit unserer Tochter da und sind immer rundum zufrieden... wenn mal etwas nicht passt kurz bescheid geben und alles wird erledigt... Sind eben auch nur Menschen am Werk... Unser aller Liebling Kemal im Restaurant ich glaube da brauchen wir nichts zu sagen... selten so einen geilen Menschen kennen gelernt... Ich küsse dein Herz Noch 18 Tage ;)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden mit meinem Urlaub!
Tolles Personal, leckeres Essen, einfach Top!!! Hier kann man es aushalten. Es ist alles vorhanden und auch die Umgebung lohnt sich anzuschauen.