schön angelegtes Hotel zum Teil im 2-stöckigem Bungalowstil, am Wasserpark auch größere Gebäude mit Schwerpunkt Beachvolleyball im Bereich sportliche Aktivität
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Bewertung
Sehr gutes essen
Pool auch cool
Ein schönes Hotel zum relaxen ich würde es wieder besuchen kann ich nur empfehlen, nettes Personal nur fürs Internet Geld zu verlangen -
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu 100% kommen wir ein 4. Mal
Zu 100% kommen wir ein 4. Mal wieder.
Tolles freundliches Personal, leckeres abwechslungreiches Essen, Animation für Jung und Alt etwas dabei.
Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin, sie war stets zur Stelle wenn man Hilfe brauchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut muss aber nicht nochmal sein
Kleine Anlage, nichts besonderes kleine Wasserpark für kleine Kinder gut geeignet ansonsten das Essen und der Service ist super aber die Lage und das Hotel an sich sind nicht so top da gibt es bessere, aber gute Preisleistung
Als villige hotel nicht interessant Abendshow halle nicht gemutlich und ganz klein, wifi mit Gebühr, safe mit Gebühr, zweite schlussel mit Gebühr.
Bitte für alle die möchten beim Wellness teilnehmen besonders Massage für ca 40€ und Fast alle werden reinfallen für weitere Behandlung wird empfohlen damit wer 10 Tage urlaub gebucht hat soll noch 6 Massage Behandlung mit buchen ca je person wird mit ca 180€ wegen Massage bezahlen Ausrede dazu immer das gleiche das euere Muskel gespannt wäre und muss paar massge…
Leider sind die Bungalows sehr alt und muffig. Die Superior Zimmer im neun Teil sind zu empfehlen.
Für WLAN muss man Zahlen!
Wir hatten 3 Geräte (Handy & Laptops) mussten für jedes gerät ein WLAN zahlen.
Für die zweite Zimmer Karte zahlt man auch 10 Euro- ist nicht inkl.
Waren im Juni 2 Wochen in dem Hotel, und muss sagen, sehr schön gemacht. Die Anlage macht einen super Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist mega freundlich. Metin Sinan und (komme nicht mehr auf die Namen, aber die weibliche Besetzung an der Neptun Bar, ) waren absolut Favorit und absolut klasse was die dort leisten. Zimmer waren immer sauber, und das Essen war sehr vielseitig, lecker und reichhaltig. Nur eines, wieso kostet wlan 2€ Am Tag ? Das finde ich nicht zeitgemäß. Die Getränke ab 0uhr gehen…