Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub! Klasse zum Sonne tanken
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Super Essen mit sehr viel Abwechslung und alles frisch zubereitet.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel gute Animation
Groß, zwei Pools genug Platz, schöne Zimmer. Animation ist witzig und gut. Nächstes komm ich wieder. Viel Essens Auswahl
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und für Familien super geeignet. Die Kinder hatten riesen Spaß am Aquapark. Das Essen war super lecker. Die Kellner haben sich sehr große Mühe gegeben einen den Wunsch von den Augen abzulesen, besonders Kemal. Wir planen jetzt schon für nächstes Jahr und kommen definitiv wieder. Es ist ein perfekter Urlaub gewesen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist super lustig, freundlich und aufgeschlossen. Ich werde auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen.
Arife (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlen besonders für Familien mit Kinder
Besonders für Kinder. Der Kinderpool ist ein Traum für Kinder. Dass hotel ist sauber. Dass essen sehr gut für jeden etwas dabei. Dass einzige was ich persönlich nicht so gut finde sind die Zimmer! Aber gereinigt werden sie wie üblich täglich. Versteckte kosten wie o-Saft für 2 Euro in einem 5 Sterne hotel finde ich unangemessen dann T-Shirt bemalen für Kinder 200tl! Aber ich würde nochmal hinfliegen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Club Urlaub im Oktober 2021
Eine schöne Anlage mit Bungalows und einem 3stöckigen Hotel, direkt am Strand gelegen. Dazu bietet das Hotel 4 Pools, für jeden Bedarf gerecht. Die Ausstattung der Zimmer sind modern und gepflegt. Als Alleinreisender findet man trotz der geringen Anzahl Deutscher guten Anschluss.
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage und beste Erholung
Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit einem Bettenhaus, mehreren Bungalows, drei Pools und einem Aqua-Park für die Jüngsten. Wir waren bereits zum vierten mal da und kommen gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel
Hotel mit tollen Service Saubere Zimmer tolle bepflanzte Anlage Alles sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich. Tolle Kinderanimation. Ayshe macht das super toll
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Türkei Urlaub!
Im Vergleich zu den Nachbarhotels groß genug, da wenig Hotelgäste auf eine große Strandfläche verteilt sind