Super Hotel!
Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Es gibt immer irgendwas kleines Auzusetzen. Aber trotz alldem, war ein super Urlaub. Wir können es nur zu 100% weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung-Verhältnis passt nicht.
Das Hotel von außen sieht ganz gut aus aber die Zimmer und das Personal schlecht. WLAN extra. Für ein 5 Sterne Hotel hab ich mehr erwartet. War schon oft in Türkei und hab schon bessere gesehen für den Preis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung !
Tolles übersichtliches Familienhotel, sehr nette Angestellte, abwechslungsreiches Essen und schöne Poolanlage vor allem für die Kinder. WLAN kostet was und ist trotzdem nicht ausgebaut. Der Strand ist ok, leider darf man nicht's erwarten. Ist eben Steinstrand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder!
Wie schon zum 13. mal war es supertoll im Kastalia! Personal gibt sich sehr viel Mühe, essenstechnisch hat sich noch einiges verbessert! Trotz Coronavorschriften und vielen Gästen ließ es sich prima genießen!
Meer war herrlich! Beachvolleyball ( der eigentliche Grund weshalb wir immer wieder kommen) sensationell gut ! Werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen und war gaaaaanz sicher nicht das letzte mal hier!
Zum 1. Mal im Oktober gebucht, auch das war spitze!
Hatta einen perfekten Urlaub !
Das Essen war 1A.
Atmosphäre + Stimmung im Hotel waren immer Top !👏🏽
Vor allem möchte ich ein lob an die Animateure geben. Ohne euch wäre mein Urlaub nur halb so amüsant und lustig. Daher ein riesen Applaus an Suzan und Anton, Sezer, Muammer, Melih, Aras, Ahmet und Seda.
~Meltem
Bungalow Anlage mit Neubau.
Familienorientiert, Rückzugsmöglichkeiten gegeben (Silencepool).
Durch den Neubau hat sich das Besuchervolumen verdoppelt. Das macht sich während der Ferienzeiten bemerkbar.
Ein super Hotel, wir sind jedes Jahr da. Sehr familiär, das Essen schmeckt wunderbar! Immer wieder gerne. Der Strand ist sehr sauber und gehört zum Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war ok. Ich finde es schöner ,wenn die Information etwas üppiger ist ,da es der erste Eindruck eines Hotels ist und WOW ausstrahlen sollte.
Die Anlage an sich ist sehr schön weitläufig und schön grün.
Wer es brauch kann direkt im Hotel einen PCR Test machen.
Was ich nicht verstehe ich der Transfer. Wieso wird man 6 Stunden vor dem Start abgeholt, steht aber 1,5 Stunden sinnlos am Check in. Könnte man besser planen aber liegt ja nicht am Hotel. Wie andere sagen , Transfer kann man…
Das Hotel an sich ist sehr schön auch die Gastfreundschaft ist echt toll die das Animations Team ist wirklich echt eine super cooles Team man fühlt sich einfach wohl dort 😁