Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterzuempfehlen für Familien und ohne !
Hotel relativ Empfehlenswert, wirklich schön gelegen und schönes Hotel und Familien freundlich. Großes Manko WLAN muss extra bezahlt werden pro Gerät sehr teuer! Der Safe muss auch extra bezahlt halt werden! Im Zimmer ist die Klima leider direkt über dem Bett Sodas man sie extrem abbekommt. Zimmer Service trotz Trinkgeld mangelhaft! Und der Wasserpark könnte definitiv länger geöffnet sein und leider Sonntags geschlossen. Ansonsten super, Bedingungen sehr lieb und aufmerksam. Viel zu sehen und erleben in naher…
Man spart an Personal, essen immer fast das gleiche kaum Abwechslung. Für Cocktails muss man teilweise 5-15min warten… jetzt überlegt wir Lust ich auf das Hotel hatte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, der Service in allen Bereichen war super. Es ist alles sauber und trotz Corona wird auf alles geachtet. Es gab überall kostenloses Desinfektionsmittel und Masken, leider waren viele Russische Gäste da die sich nicht an die Regeln gehalten haben. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen und komme bestimmt wieder.
Eine sehr grüne, weitläufige Anlage direkt am Meer. Ruhig und angenehm. Mit Tennisplätzen, Teehaus im Schatten und mehreren Pools - für jeden was dabei. Durch die große Fläche verteilen sich die Gäste und hocken nicht alle an einer Stelle. Sehr schöner Steg mit Liegen und Zugang zum tieferen Wasser. Der Zugang vom Strand ist mit kleinen Steinen besät.
Tierfreundliches Hotel, in der Anlage war Wasser für die Tiere an schattigen Plätzen aufgestellt :-).
Direkt am Strand, Die Anlage ist mittelgroß, übersichtlich, eingelegt als Park. Alles in der Nähe, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber und gut geführt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Ich würde das Hotel für die Familien mit Kindern empfehlen, im Aquapark können sie sich richtig austoben. Was ich noch super finde, dass man den Corona Test gleich im Hotel machen lassen kann.