Katja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Weitläufige Grünanlage, sauber, sehr familienfreundlich, nettes Personal, toller Miniclub, gutes Essen. Wellness und Friseur ist zu empfehlen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Empfehlung für Familien
Sauber, super freundliches zuvorkommedes Persoal und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Das ideale Hotel für einen Familienurlaub.
Arif & Kadriye Diri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Anlage mit Freundlichen Personal
Waren zum zweiten Mal hier. Es ist ein schönes Anlage für alle Altersgruppen geeignet. Es verfügt über eine großzügige Poollandschaften, tollen Aquapark. Es liegt sehr schön und nah am schönen Strand.Das Personal ist freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Ein sehr großes Lob an das Restaurant Team besonders der Sinan,İsmail,Kemal und an der Rezeption Ramazan. Würde nochmal kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wiederholungstäter für immer und ewig
Beim Club Kastalia handelt es sich um ein nicht allzu großes Hotel welches gemischt besteht aus Bungalows mit Einzel und Familienzimmern und 2 Neubauten die nicht mehr als 2 Stockwerke haben. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt für die Kleinsten einen Aquapark, für die größten einen Ruhepool, für die sportlichen einen Sportpool und für die faulenzener einen großen Pool. Der Club hat direkten Zugang zum Meer.
Roland Gyula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
MEGA!
Es war alles top
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unfreundliche Persinal
Poolanlagen toll, Hotel sauber. Hotelpersonal sehr unfreundlich, ausser die Reinigungskräfte für die Zimmer. Kellner und Barpersonal absolute Katastrophe, nur für Trinkgeld sind sie freundlich. Viele Russen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal Kastalia immer Kastalia!
Wir sind Stammgäste seit 2010 und sehr begeistert vom Hotel Club Kastalia! Die Kellner sind alle super und besonders Kemal im Restaurant und Oktay an der Neptun Bar! Wir fliegen nächstes Jahr wieder ins Kastalia! Wir fühlen uns sehr wohl im Kastalia mit den verschiedenen Poollandschaften!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut
Super. Schöne Anlage. Weitläufig. Beim buchen gabs einen Fehler aber es war okay. Animation Team ist klasse ! Bestes Animation Team das es gibt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super erholsamer Urlaub trotz Corona
Super schöne Anlage, ein wenig versteckt - von der Hauptstraße aus nicht wirklich zu sehen... Kleine gemütliche Zimmer/Bungalows
Eric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Wunderschöne Hotelanlage für Familien. Großräumig und viele Einrichtungen zum Entspannen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Spa Anlage zum Erholen.