Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Allgemeine Zufriedenheit mit dem Zimmerservice
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut renoviert. Die verabredeten Servicetermine wurden grundsätzlich nicht eingehalten. Die gesamte Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Sportbuchungen wurden immer sehr freundlich und unkompliziert getätigt. Wir waren zufrieden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das beste Sportangebot, was man sich wünschen kan
Wer gerne Sport treiben möchte, dabei viel Auswahl sucht und beste Bedingungen kommt am Club La Santa nicht vorbei. Beste Trainingsmöglichkeiten, eine Vielfalt von über 70 Sportarten meist unter dem offenen Himmel und bei besten Bedingungen, Top gepflegte Sportstätten sollten jeden sportlichen Menschen begeistern. Urlaub von Anfang an uaf einer besonderen Insel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein solides Clubhotel mit xxl top Sportangebot
Der Grund meiner Reise war ein aktiver Sporturlaub, quasi als Trainingslager meines Sportvereins. Das Sportangebot war sehr gut, dies umfasst sowohl das Personal als auch die Einrichtungen und Ausstattung. Dann kann man auch über kleinere Defizite im Hotelbetrieb hinwegsehen. Wer jedoch ein Premiumsporthotel sucht, ist hier wahrscheinlich falsch.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aktivhotel mit eher zweckmäßiger Ausstattung
Wer im Urlaub Sport machen will, ist hier auf jeden Fall goldrichtig. Der Sport steht auf jeden Fall absolut im Vordergrund. Die Anlage ist schon etwas älter und wird nach und nach renoviert. Das Inventar ist insgesamt eher zweckmäßig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sportlerparadies
Man muss sich bewusst sein, dass das hier kein Erholungsurlaub wird, die Auswahl an Sport ist einfach unglaublich. Man ist den ganzen Tag beschäftigt, deshalb sind Kleinigkeiten wie Lautstärke im Restaurant schnell zu übersehen. Wir waren über Ostern da, es war sehr viel los, trotzdem war alles super organisiert.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Sporthotel mit fairer Preis-Leistung
Schöne, saubere Anlage mit riesigem Sportangebot. Es hat wirklich für jede und jeden etwas dabei! Die Trainer/Coaches waren jedes Mal sehr kompetent und freundlich, sowohl zu den Kindern als auch den Erwachsenen. Fast alle Aktivitäten sind im Preis inklusive und man kann es so oft nutzen wie man möchte. Preis-Leistungsverhältnis ist top! Lage leider etwas abgelegen, ein touristisches Dorf in der Nähe sucht man vergebens. Wer aber hauptsächlich das Sportangebot nutzen möchte, stört sich daran nicht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Scandinavian coziness meets Spanish hospitality
Sporttempel nah am Atlantik. Wer Sport liebt kann gar nicht woanders hin wollen. Zwar bläst einem der Wind mitunter ordentlich um die Ohren, aber was soll`s. Rad fahren, Laufen, Schwimmen, Rückschlagspiele, Wassersport, Klettern, Fitness, Wellness, Cross Fit. Was braucht man noch für eine aktive Zeit mit Sonne, Atlantik und Skandi-Feeling? Täglich gutes Essen, Unterhaltung, es passt einfach. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Es war bereits mein 5. Besuch im Club La Santa und wird auch nicht mein letzter gewesen sein. Perfekt für Sportbegeisterte. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sportliches Angebot einzigartig
Das Hotel besticht durch das sportliche Angebot von Tennis, zu Padel, zwei olympischen Pools, Wassersport-Möglichkeiten, Golf, Functional und Gruppenfitness oder Rennrad/Mountainbike fahren und vieles mehr. Ein Freizeitpool ist auch vorhanden, der aber da er nicht beheizt ist, zumindest im Februar dadurch viel zu kalt ist und nicht nutzbar. Allerdings ist das sportliche Angebot und das Green Team wirkllich hervorragend. Ein solches Angebot ist meines Wissens einzigartig, so dass die vielen Mankos der Unterkunft…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach wirklich bestes/r Sporthotel/Club Europas
Tolle Gemeinschaftsstimmung, die zum Sport animiert; kein Stress durch zu knappe Sport-Einrichtungen, keine nervigen Extrakosten wie in anderen Sporthotels / Clubs; herzliches Personal, bei dem man dessen Zufriedenheit im Job spürt - nicht zuletzt durch hohes Engagement