Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Paradies für alle Sportler
Der Club La Santa bietet ein unschlagbares Angebot für alle Sportbegeisterten. Die Infrastruktur und Instruktoren sind top. Und die Lage am Meer ist wunderschön.
Carola(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Sportanlage für Ambitionierte/ Hobby Sportler
positiv Überrascht wie gut sind reibungslos alles funktioniert hat, Das Hotelpersonal sehr freundlich und vor allem hilfsbereit, diese 2 Aspekten haben unsere Ferien angenehmer gemacht , ein grosses Lob an alle Mitarbeitern . Die Anlage ist genial, man kann fast jede Sportart trainiert oder ausprobieren. Meine Tochter dürfte ihr Training weitermachen obwohl wir in die Ferien waren,.
Megir(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Aktivreisende und Sport-Enthusiasten
Wir haben unseren Aufenthalt im Club La Santa genossen. Die Anlage ist weitläufig, hervorragend gepflegt und bietet unglaublich viele Möglichkeiten, täglich unterschiedlichste Sportaktivitäten zu machen, für jedes Niveau. Die Infrastruktur und das Equipment sind exzellent, und vom Hotel hat man eine sehr schöne Aussicht aufs Meer. Auch das Wellness-Center ist hervorragend und ideal zur Regeneration. Die Instruktorinnen und Instruktoren waren freundlich und kompetent. Das Essen im Atlantico Restaurant war…

Felix(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Für alle Sportliebhaber
Tolle Infrastruktur und Angebote zum Sport treiben oder sich auch einfach zu erholen. Die Apartments sind sehr karg und in die Jahre gekommen. Die Küche spärlich und die Sauberkeit könnte besser sein. Die Anlage und das Sportangebot lassen diesen Umstand schnell vergessen.
Luc(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sport hui, Essen pfui
Tolle Anlage für sportbegeisterte Menschen ohne Ansprüche in Sachen Ernährung. Unbedingt eine Suite buchen, am besten selber kochen. Buffetrestaurant hat noch gaaaanz viel Luft nach oben.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Sportanlage
Die Suiten sind top, aber teuer! Aber Ausblick wunderbar. Rasche Erreichbarkeit zu allen Anlagen. Top Schwimmanlage!
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sport Top, Erholung Flop
Sehr in die Jahre gekommen, am falschen Ort für gespart. Man merkt dass das Hotel einfach Umsatz machen will aber nicht in die Zimmer investieren möchte. Schade, das Sportprogramm ist toll! Leider nicht einmal ein Doppelbett in unserem Apartment.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genial für sportl. Betätigung und leckerem Essen
Tolle Anlage, super Sportmöglichkeiten, nettes Personal, leckeres Essen...einfach genial für Sportbegeisterte..
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Sport-Ressort
Einfach nur WOW! Sehr schöne Anlage, die keine Sportlerwünsche und offen lässt. Und die Suites sind traumhaft, sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
gut
sehr gut, tolle Angebote an verschiedenen Sportarten und das Green Team war sehr gut tolle Stimmung. Ausser der Autoverleih.Sehr unfreundlich