Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit Abstrichen ok
Sporthotel mit überragendem Sportangebot. Hier kann jeder machen kann was er will (im Wahrsten Sinne des Wortes). Teilweise ist es leider schwierig in die gewünschten Kurse reinzukommen (Buchungssystem über die App, leider buchen viele und erscheinen dann doch nicht). Wer möchte kann sich gesund ernähren. Sehr ausgewogenes frisches Essensangebot. Für das Restaurant gibt es aber keinen Dresscode, was uns schon etwas gestört hat (Männer in Achselshirts und Hausschuhen oder Frauen bauchfrei mit Radlerhose sind hier…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wie immer super toll
Großartig 👍🏻immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist einfach einzigartig. Für jeder etwas dabei. Swingtime Woche mit Elisabeth und Team ist ein tolles Event
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für sportliche Familien
Perfekte Infrastruktur, gute a la Carte Restaurant, schöne grosse Poolanlagen, genügend Platz, sehr freundliches Green Team!

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Sporthotel
Die perfekte Mischung aus Sport und Erholung. Eine angenehme Atmosphäre und freundliche Menschen. Es gibt eine Menge an unterschiedlichen Aktivitäten, sodass nie Langweile aufkommt. Die Anlage ist so gelegen, dass man wunderschöne Sonnenuntergänge erleben kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine Woche Trainingslager im Club La Santa
Ein Sporthotel mit unzähligen Aktivitäten. Für meine Athleten hat lediglich im Stadion die Möglichkeit gefehlt, Diskuswurf zu trainieren.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mein Happy Place!
Für Sportler und Familie, für Profis und ambitionierte, für Hobbysportler und Sonnenanbeter. Für ALLE ! Ich war 13 mal nun dort und werde immer wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP, wie immer !
Sportlich TIPTOP! Wir gehen jedes Jahr mindestens einmal in den Club La Santa. Tolles Hotel, tolle Angebote, immer wieder gerne wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sporturlaub der Erste
Sehr gute Anlage, riesig, man braucht zwei Tage bis man alles blickt. Super Sportanlagen und Angebot. Gute Shops mit CLS, Sport, Supermarkt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Resort mit nur kleinen Mängeln
Tolle Anlage, super Sportangebot, gute " spanisch-dänische Mischung " Bettenqualität in Sport- Appartement suboptimal
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Paradies für Sportbegeisterte
Funktionale Appartments mit großzügigem Sportangebot. Alles was man braucht ist vor Ort, von Supermarkt bis Massage.