Top La Santa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller aktiv Urlaub
Top Anlage zum Relaxen und für aktive sportliche Aktivitäten. Top Service und super nette Mitarbeiter. Supermarkt hat jeden Tag von 8 bis 20 Uhr geöffnet und bieten ausreichend Auswahl. Tolle Essen in den verschiedenen Restaurants. Abstimmung beim Rücktransfer zum Flughafen ist Verbesserungswürdig. Bus-Fahrer wartet etwas neben der Rezeption und meldet sich nicht bei der Rezeption. Rezeption weiß auch nicht Bescheid, wann der TUI Bus kommt. Ankündigung über APP war ok.
Peter(61-65)Deutschland
Unübertroffenes Sportangebot
Großzügige Anlage mit unglaublich breitem Sportangebot und hervorragend gepflegten Anlagen . Sehr freundliche Trainer und auch sonst sehr zuvorkommende Behandlung. Für alle Altersklassen geeignet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club La Santa - sehr empfehlenswert für Sport
Die Anlage ist ideal um sich sportlich zu betätigen. Das Green Team und das Hotelpersonal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. Kommen gerne wieder.

Alice Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Feels like home
Wir waren zum siebten Mal dort und lieben das Resort. Jedes Mal entdecken wir neue Sportarten für uns und das Hotel entwickelt sich ständig weiter, um modern zu bleiben und nachhaltiger zu werden. Alles, was man braucht an einem Ort. Sechs Stunden Sport täglich sind hier Erholung.
Marco(56-60)Deutschland
Sportcamp mit Familie
Die Anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Die Apartments sind groß und gemütlich. Es werden viele Kurse mit sportlichen Aktivitäten angeboten.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sportparadies mit Meerblick
Tolles Hotel, tolles Greenteam, schöne Schwimmbecken und Sportanlagen- Sportparadies. Schöne Suite, leise Hotelumgebung, saubere Anlage,
Club La Santa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Club la Santa: Sport Top! / Rest lala ...
Zum Club (oder soll ich besser Jugendherberge sagen?): Gegenüber dem Vorjahr hat sich der Gesamteindruck deutlich verschlechtert. 1) Sitzplatzreservierung für unsere Gruppe war vorab und vor Ort nicht möglich; die 35 – 67 anwesenden Jugendgruppen hatten aber reservierte Tische. Den Unterschied zu unserer Gruppe konnte mir niemand erklären 2) Diese Jugendgruppen hatten offensichtlich ihren Spaß; insbesondere in der Nacht waren sie sehr laut; 2 x musste Ingo sogar den Sicherheitsdienst rufen, weil Jugendliche…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Sportfreunde ein Muss.
Für Menschen, die gerne draußen sind und dort Sport machen ist es der perfekte Ort für den Urlaub. Mittlerweile gibt es auch große Sonnenschirme, die viel Schatten spenden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht das letzte Mal dort gewesen
Sehr schöne Hotelanlage abseits vom Massentourismus. Sehr sauber das Gelände. Essen war okay und mehr als ausreichend.
Club La Santa - Lanzarote(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
nach über 20 Jahren mal wieder im Sport Club La S
ich war in den älteren Teil der Anlage Club La Santa .. den kannte ich schon von früher (2001/2002) .. es war ein Zimmer + Balkon ohne Aussicht, was mich aber nicht störte, da ich sowieso immer unterwegs zum Sport war oder bei meinen Mitfahrern in dem neuen Appartements zum Frühstück war .. abends dann in Gaststätten gegessen oder auch bei Mitfahrern .. sonst alles gut ! (wenn man sich selbst verpflegen will, ist die Ausstattung auch ok) die Sportangebote sind mit der neuen LaSanta-App (Sports-Booking) gut…