Eine tolle Atmosphäre, bestens geeignet um sportlich zu sein aber auch zum entspannen. Langeweile gibt’s dort nicht… egal ob man in einer kleiner Gruppe, großen Gruppe, als Familie, Paar oder auch alleine reisen möchte, Club La Santa ist immer perfekt.
Top Anlage zum Relaxen und für aktive sportliche Aktivitäten. Top Service und super nette Mitarbeiter. Supermarkt hat jeden Tag von 8 bis 20 Uhr geöffnet und bieten ausreichend Auswahl. Tolle Essen in den verschiedenen Restaurants. Abstimmung beim Rücktransfer zum Flughafen ist Verbesserungswürdig. Bus-Fahrer wartet etwas neben der Rezeption und meldet sich nicht bei der Rezeption. Rezeption weiß auch nicht Bescheid, wann der TUI Bus kommt.
Ankündigung über APP war ok.
Großzügige Anlage mit unglaublich breitem Sportangebot und hervorragend gepflegten Anlagen . Sehr freundliche Trainer und auch sonst sehr zuvorkommende Behandlung. Für alle Altersklassen geeignet.
Die Anlage ist ideal um sich sportlich zu betätigen. Das Green Team und das Hotelpersonal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Wir waren zum siebten Mal dort und lieben das Resort. Jedes Mal entdecken wir neue Sportarten für uns und das Hotel entwickelt sich ständig weiter, um modern zu bleiben und nachhaltiger zu werden. Alles, was man braucht an einem Ort. Sechs Stunden Sport täglich sind hier Erholung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Club la Santa: Sport Top! / Rest lala ...
Zum Club (oder soll ich besser Jugendherberge sagen?):
Gegenüber dem Vorjahr hat sich der Gesamteindruck deutlich verschlechtert.
1) Sitzplatzreservierung für unsere Gruppe war vorab und vor Ort nicht möglich; die 35 – 67 anwesenden Jugendgruppen hatten aber reservierte Tische.
Den Unterschied zu unserer Gruppe konnte mir niemand erklären
2) Diese Jugendgruppen hatten offensichtlich ihren Spaß; insbesondere in der Nacht waren sie sehr laut; 2 x musste Ingo sogar den Sicherheitsdienst rufen, weil Jugendliche…
Für Menschen, die gerne draußen sind und dort Sport machen ist es der perfekte Ort für den Urlaub.
Mittlerweile gibt es auch große Sonnenschirme, die viel Schatten spenden.