Jan Hein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nur für Teens ohne Aufsicht
Hübscher Betonklotz ohne jegliche Isolierung, das lauteste Hotel das ich jeh erlebt habe. Die Laermkulisse von 08:00 bis 22- 24:00 entspricht einer Jugendherberge ohne Aufsicht. Türen werden grundsätzlich nur zugedroschen , überall ist laute Musik, der Laerm schallt ungehindert durch das ganze Ghetto. Sport und Essen sind recht gut, das Hotel eignet sich nur für Teenager.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
...
Das Hotel ist ideal für alle, die sich im Urlaub sportlich betätigen wollen...eine so große Auswahl an sportlichen Möglichkeiten habe ich noch nie erlebt! Die Trainer sind allesamt hochprofessionell und supernett, auch ist alles was den Sport und andere Freizeitaktivitäten angeht bestens organisiert! Ich war einfach begeistert!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hostel mit großem Freizeitangebot
Mittlere Apartmentanlage mit großem Sportangebot, primär auf Triathleten und Tennistraining ausgelegt. Sehr laut.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super für Sport
Wenn man auf Sport Wert legt ist das Hotel eine top Wahl. Die meisten Gäste sind Dänen und Engländer und das Sportangebot ist in diesen Sprachen.
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
siehe letzter Satz oben...
waren zum 3.x da, hatten wieder eines der wunderschönen Apartments mit Sicht auf Lagune positiv: sehr nettes Personal (bis auf ein paar übermotiviert-gestresst wirkende Männer, die einem den Teller schon wegräumen möchten, wenn man noch gar nicht fertig ist, oder einem fragen, was man zu trinken bestellen möchte, obwohl man gerade den Mund voll hat... offensichtlich kennen sie auch nicht das 16Uhr-Zeichen mit dem Besteck, womit man zeigt, dass man jetzt erst fertig ist mit dem Essen...) Auswahl am Buffet morgens u…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Anlage mit einem für mich wesentlichen Manko
Tolle neue Appartements im Bungalowstil. Fantastische kostenlose Sportmöglichkeiten jeglicher Art. Gute Verpflegung. Aber leider ein "geht gar nicht"! Im Hotel streunen sehr viele Katzen, die zum Teil krank sind. Die Tiere sind nicht kastriert. Sie vermehren sich dort unkontrolliert. Dort muss reagiert werden. Ansage an die Verantwortlichen: Geld in die Hand nehmen, örtlich vorhandenes Tierheim einschalten und Katzen unbedingt kastrieren lassen. So etwas will ich nicht im Urlaub haben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Einzigartiges Sporthotel in dem sich auch Kinder wohlfühlen. Für alle die sich aktiv betätigen wollen und die Abwechslung lieben. Auch Nichtsportler erhalten Anreize zu Bewegung. Nicht nur die vielen Möglichkeiten und die professionellen Trainer haben uns begeistert. Auch die weitläufige Anlage selbst ist sauber und man vermisst den typischen Trubel und die Promenaden der Kanaren nicht. Die Anlage unterteilt sich in ein Hauptkomplex mit Appartements und eine Art Reihenhaussiedlung mit jeweils 2xAppartements je…
Hasima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Halt nicht annähernd, was die Website verspricht.
Riesengroß, anonym, unfreundliches, offensichtlich völlig überfordertes Personal. Ausnahme sind die Reinigungskräfte, die erledigen ihre Arbeit gut. Alle anderen, vor allem das green team vermitteln den Eindruck, als störe man ihr Privatvergnügen, wenn man sie anspricht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sporthotel
Super Service, nettes Personal, sehr schöne neu renovierte Appartments. Das Sportangebot ist einzigartig. Jederzeit wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sport ohne Ende
Eine riesige Anlage mit allen möglichen Sportmöglichkeiten: Tennis, Fußball, Laufen, Aerobic, Kraftsport, Radfahren, Schwimmen (50m Pool!), Freizeit Pool, Kinderplanschbecken, Kinderbetreuung, StandUp Paddeln, Kanu, Windsurfen etc. Alle Sportgeräte können kostenlos ausgeliehen werden. Wir hatten zwei Appartements (zwei/vier Bett) für 6 Personen. Die Appartements sind hell, groß und modern. Eine Küchenzeile mit aller benötigter Ausstattung war vorhanden. In der Anlage existiert ein Supermarkt und mehrere…