Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beata(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Familien Hotel
3 Sterne hotel sehr gut. Essen ok. Zimmer leider nicht gereinigt. Wir sind trotzdem zufrieden. 😄Das hotel ist weter zu empfehlen
Priska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Organisation von l tur war super.
Das zimmer war schlimm. Kellerblick. Die ganze nacht tumult. Die kinder wurden jede nacht aus dem schlaf geweckt. Ein hoher anteil an russen. Das essen war super fein, abwechslungsreich. Das personal freundlich. Die animation war dürftig, das war sehr schade. Der animateur war present, aber geboten wurde nicht viel. Der transver zum strand war 4× am tag und zu doofen zeiten.
Noname(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter preisgünstiger Urlaub
Von draussen schön. Schöne Pools. Etwas ruhiger vor Ort. Zimmer leider sehr alt mit alten Môbeln. Da müsste echt mal was gemacht werden. Die Toilette hat uns leider schon angeekelt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden noch mal hin!
Das Hotel ist groß und weitläufig. Es gibt einen Minimarkt. Die Preise dort sind super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird geachtet. Die Zimmer sind dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist auf die breite Masse abgestimmt. Nicht ganz unser Geschmack und wir hätten uns mehr Griechisches Essen gewünscht. Es gibt 3 Pools die alle sauber und in einem guten Zustand sind. Jeden Tag wird der Ph-wert überprüft und wenn nötig korrigert z.b…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung meines Urlaubs im Lyda Club Hotel.
Das Lyda Club Hotel ist ein optimaler Ort zum Entspannen für Familien. Das Essen und die Auswahl der Gerichte sind schmackhaft und gut. Mit den drei Pools des Hotels kommt es zu keinerlei Staus an den Liegen. An 6 Tagen die Woche gibt es ein unterhaltsames Animationsprogramm (Mini Disco, Karaoke, Bingo...). Der einzige Minuspunkt ist die Entfernung zum Strand, die ca. 20 Minuten zu Fuß beträgt. Allerdings fährt viermal täglich vom Hotel aus ein Shuttlebus.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier kann man Sommer genießen
Sehr gute Lage mit drei Pools und Strand innerhalb von 12 Minuten erreichbar. Vom Holet fährt mehrmals Bus zum Strand. Abend gibt es Animation, Freitags - griechischen Abend. Zimmer sind bequem und mit Klima (welche 7 Euro pro Tag kostet).
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur schrecklich
Wir fanden es ehrlich gesagt grauenvoll. Das Zimmer ziemlich klein und nur wenig einladent ein Mini TV ohne Sender Auswahl nur 6 auf griechisch... Sonntags wird nix gemacht man bekommt keine frischen Handtücher nur blöd das einen das keiner vorher sagt und man dann ohne da steht.. 😣 Wirklich 100%sauber war es leider auch nicht. Ärgerlich auch ist das der Begriff all inklusive dort nicht alles mit einbezieht. Das ganze bezieht sich nur auf das angebotene Essen extra wünsche kosten auch extra. Sowie es bei den…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Letzte Absteige hotelzimmer im schlechten Zustand . Abfluss in der Dusche vergammelt . Dusche40 x 45 cm chromschicht von Armaturen zersetzt sich. Jeder kann ins Bad rein gucken von außen!!! Toilette wurde nicht festgeschraubt nur mit Silikon beschichtet also ist die in Bewegung 😂😂. Bettlaken haben Flecken in verschiedenen Farben 🤮. Betten zu klein neue Handtücher die man kriegt sind feucht. Das Essen schmeckt sauer also nicht mehr frisch oder genießbar. Viel Auswahl an Essen gibt es auch nicht und hast jeden Tag…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub 2019
Schöne Hotelanlage mit drei großen Poolanlagen. Der Strand ist 1km Entfernt, es fährt aber mehrmals täglich ein Shuttlebus von dem Hotel zum Strand und zurück. Die Animation über den Tag und am Abend war zu dem Zeitpunkt Top! Gute Laune und Spaß waren immer vertreten :)
Arnie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ist Urlaub, wie ich es mag und auch erwarte.
Essen sehr gut. Personal 1+ mit *. Hygiene auch sehr gut! Preis- Leistungsverhältnis: Sehr gut! Jederzeit wieder! Hier kann man richtig Urlaub machen.