Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach traumhaft
Wahnsinnig tolle Anlage, geniales Essen, alle Dinner-Restaurants mit Blick aufs Meer. Überall mit Blick fürs Detail gestaltet. Einfach ein Traum!
Betül(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel!
Das Hotel ist super schön. Die Atmosphäre, die Einrichtung, einfach ein Traum. Wir bedanken uns an alle, jeder war super freundlich. Besonders herzlichen Dank an Orçun und Atakan (+18 Kesre bay lounge bar/beach), beide waren immer für uns da und haben uns alle Cocktail Wünsche erfüllt. Die beiden sind sehr fleißig und absolute herzensmenschen. Jedesmal konnten sie uns zum Lachen bringen! Zusätzlich bedanken wir uns auch bei Ceren (Değirmen Restaurant), super Service, super freundlich!!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Essen in entspannter Atmosphäre für alle Altersgruppen.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet – vom Frühstück über das Mittag- bis hin zum Abendessen. Besonders gut hat uns gefallen, dass man mittags nicht zwingend ins Hauptrestaurant musste, sondern auch die Möglichkeit hatte, in einem kleineren Restaurant zu speisen. Dort überzeugten uns vor allem die qualitativ hochwertigen Burger sowie die große Auswahl an frischen Salaten mit zahlreichen Toppings und Dressings. Auch an den Nachtisch wurde gedacht – leckere Eisbecher rundeten das Mittagessen perfekt ab.
Toni1811(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Essen und Getränke super , Service Personal nicht
Insgesamt war der Urlaub gut . Leider ist das Service Personal im Hotel Jung und unerfahren , wenn man was bestellt kommt leider immer vieles falsch an oder garnicht erst an am Pool. Shuttel Service zu den Zimmer ist ne Katastrophe, die erwarten jedesmal das man den Trinkgeld gibt …ich wurde sogar auf Türkisch beleidigt weil ich kein Trinkgeld gegeben habe ! Aber sonst vom Essen, Getränke und der Poolanlage war das Hotel echt sehr gut .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel war hervorragend. Eine kleine Beanstandung wäre nur, dass es keinen Pool im Innenbereich bzw. beheizten Pool gibt. War in unserem Fall schade, da wir kein sehr gutes Wetter hatten. Trotzdem ein perfekter Urlaub. Hotelzimmer, Essen usw. war für uns eine klare 10/10!!
Isabell B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eines der besten Hotels in denen ich je war
Die Unterkunft war wir online angegeben. Sehr schön modern und die Zimmer waren immer sauber. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Essensangeboten, welche auch für Vegetarier geeignet waren. Die Angebotsmöglichkeiten wie z.B. Yoga oder Wassersport waren super. Das Hotel war sehr zeitgemäß durch eine App begleitet in der man alles buchen konnten. Das Personal war sehr zuvorkommend und kein aufdringliches Animationsprogramm.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes und sauberes Hotel mit großem Zimmer
war jetzt schon zum 3. Mal dort und es ist immer noch sehr schön und sauber. Es scheint regelmäßige Renovierungsarbeiten zu geben.
Suleiman
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit sehr guter Verpflegung!
Der Kidsclub ist sehr schön ausgestattet, sowohl der Innen- und Außenbereich. Jedoch ist das Personal nicht wirklich kinderfreundlich. Man hat das Gefühl, dass sie von den Kindern genervt sind und keine Lust auf ihren Job haben. Sie waren auch oft am Handy während wir da waren.
Ute & Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wo ist das Marvy geblieben?? (Zi.: 5407)
Wir waren uns nicht sicher ob wir diese „Leistungen“ bewerten sollten, oder einfach in Zukunft anderen Hotels den Vorzug geben sollen.... oberflächlich alles i.O., aber wenn man das Haus schon kennt….., da hat sich das Hotel-Managment eine ordentliche Schlappe geleistet……. es reicht EBEN NCHT die Show-Treppe zur Lobby hinunter zu schreiten und auf cool zumachen!! Dienstleistung heißt nun mal DIENEN und nicht nur so tun als ob.... Wir waren ziemlich enttäuscht. Das Hotel kann eine Perle in der Ferienregion…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Tolles vielseitiges Hotel wo für jeden etwas dabei ist. Von Rutschen bis zum idyllischen Strand. Riesige Auswahl am Buffet. Immer frisch zubereitete Mahlzeiten in Bio Qualität Super netter und zuvorkommender Service