Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Boutique Hotel mit gutem Service .
Ein wunderschönes Hotel mit Blick aufs Meer und die Bucht. Die Anlage ist sehr schön und der Infinity Pool ist fantastisch.
Christian(31-35)Deutschland
Club Marvy Happy Relaxed Holiday
Sehr sehr schönes Hotel, Stillvolle Hotelanlage verbunden mit der Natur. Strand mit Robusten Holz Sonnenliegen und Stroh-Schirmen. Entspannung Pure. Direkt Strandlage in zwei Buchten. Sehen sie mehr auf meinen Kanal und Video... https:// youtu.be/BkTrGCXNuvU
Wal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Club Marvy
Sehr schönes Hotel mit gutem Aquapark . Was wir nicht so gut fanden dass die Liegen am Pool um 10 Uhr alle besetzt waren. Essen Angebot war gut und Getränke waren auch qualitativ gut.
Andrina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Stilvolles Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr modern, weitläufig und von viel Natur umgeben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das All Inclusive Angebot war gross. Ein Highlight für uns war der Adults Strand mit live DJ sowie die vielen verschiedenen Aktivitäten.
Melanie(51-55)Deutschland
Höhen und Tiefen
Wunderschöne Anlage, leider viele Mängel. Unser Eindruck ist es, dass hier ein völlig inkompetentes Management am Werk ist. Zimmer werden nicht geputzt, ich hatte permanent schwarze Füße. Unser Schockerlebnis: Als wir am letzten Tag vom Pool zurückgekehrt sind, stand unsere Zimmertüre offen, auch der Kühlschrank war offen und bereits warm - unsere Türe muss also mindestens 2 Stunden offen gestanden haben. Auf unsere Beschwerde gab es noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Minibar wurde an diesem Tag auch nicht…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wunderschöne Erholungsoase für die ganze Familie
Alle Erwartungen erfüllt beste Lage mit zwei eigenen Stränden. Die Zimmer haben mehrheitlich Blick aufs Meer. Wir waren Anfang April zu Gast. Das Personal bemüht sich sehr, leider fehlt es an mancher Stelle an englischer Sprache. Aber hier wurde das durch einen tollen Service mehr als kompensiert. Der Barbier war weltklasse, Es war sehr sauber. Das Essen bietet für jeden etwas. Vor allem gelungen findenden die türkischen Gerichte. Der Aquapark sollte jedes Kinderherz höherschlagen lassen! Auch die Restaurants…
Ulvi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Essen, müsste professioneller sein
Das Hotel war sehr gut. Wir haben einen super Urlaub gehabt und das Essen war sehr qualitativ hochwertig. Vielen Dank für alles
Osmon(26-30)Schweiz
An diesem Hotel fehlt es an nichts! Einfach toll
Das Hotel war meeega. Es wurde an nichts gespart, hochwertige Einrichtung, freundliches Personal die immer für die Geste da waren.
Lolly29(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Boho Auszeit in der Türkei
Moderne boho Einrichtung, verleitet noch mehr Urlaubsfeeling. Selten so ein Hotelkonzept in der Türkei gesehen/erlebt. Sehr empfehlenswert.
Inan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolutes Traumhotel
Eines der besten Hotels in denen ich bisher gewesen bin in der Türkei. Service und Unterhaltung ist top!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und genauso am Abend eine hervorragende Qualität. Wenn man die Rezession genau liest weiß man was man bekommt ohne Überraschung. Traumhaftes Hotel. Komme bestimmt wieder. Ein grosses Dankeschön geht an: Reception: Cansel Bayram Service: Kenan Ugur Kadir Birol Figen Buggyfahrer: Umut Und das restliche Personal. Alle sehr freundlich 😁🙏 Danke