Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit viel Stil!
Schönes Hotel mit viel eigenem Stil. Geeignet für Familien sowie für Singles / Paare ohne Kinder. Es gibt zwei verschiedene Strände und mehrere Restaurants.
Das Hotel ist ein eher untypisches für die Türkei. Kein Riesen-Bunker, sondern viele kleinere, terrassenartig in den Berg eingefügte Wohneinheiten. Wunderschöne Pflanzenwelt, sehr gepflegte Anlage. Trotzdem fehlen Türkei-Klassiker wie Rutschen-Park nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöner herbsturlaub
sehr schönes resort, gute lage in ca. einer stunde per auto von izmir oder dem airport von izmir erreichbar, sehr schöne pools, aqua park war vor allem für unsere kids super. würde dieses angebot sofort wieder buchen
Positiv:
-schöne Anlage
-schöne Pool Landschaft
-essen und trinken sind gut
Negativ.:
- Schlechter Service
- Es wird ausschlich fast nur türkisch gesprochen
- Zimmer wurden nicht richtig gereinigt
- preisleistung passt gar nicht
- Essen ist sehr eintönig
Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist sehr großflächig und komplett in die Natur eingebettet. Die Zimmer bzw. der generelle Einrichtungsstil ist puristisch, aber stilvoll. Der Service ist zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Es gibt für jede Zielgruppe Platz genug sich zu entspannen. Es gibt einen Adults Only Bereich mit Strand in einer separaten Bucht und die Hotelzimmer dort in der Nähe. Die kulinarische Vielfalt ist unglaublich. In den 9 Tagen konnte ich nicht annähernd alles probieren. Es gibt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Club Marvy Happy Relaxed Holiday
Sehr sehr schönes Hotel, Stillvolle Hotelanlage verbunden mit der Natur. Strand mit Robusten Holz Sonnenliegen und Stroh-Schirmen.
Entspannung Pure. Direkt Strandlage in zwei Buchten.
Sehen sie mehr auf meinen Kanal und Video... https:// youtu.be/BkTrGCXNuvU