Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumurlaub in Özdere
Ein wunderschönes, perfekt gelegenes Hotel an einem sehr gepflegten Strand - ideal um auszuspannen, gut zu essen, Spaß zu haben - eben alles, was zu einem erholsamen Urlaub gehört.
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu teuer für das was einem geboten wird.
Es ist eine tolle Anlage, keine Frage. Auch die Zimmer sind super renoviert worden. Aber Service ist ganz hinten angestellt. Auch ist man jetzt echt gezwungen englisch zu können. Mit deutsch hat man da kaum noch Chancen. Seid dem es nicht mehr Paloma Club Sultan ist, eine echte enttäuschung. Keine Animation, der Kinder Aqua Park wurde auch nicht geöffnet obwohl so viele Kinder da waren.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel, auf keinen Fall ähnelt sich wie eine 5 Sterne Hotel!!! Im Main Restaurant überall auf den Gerichten sitzen mehreren Fliegen!! Ekelerregend !! Sehr unfreundliche Personal vor allem Im Rezeption, keine Lust zu helfen !! Wir sind richtig enttäuscht😞😞😞😞 Am Pool keine Liege frei, es gibt eine Schlacht um die Liegen!! Das Hotelpersonal ist einfach überfordert ,
Vekoslav(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Personal sauberes Zimmer, essen exzellent !
Alles auf hohen Niveau bin sehr zufrieden würde ich jedem empfehlen!! Nextes Jahr sind wir wieder dabei grosses lob an alle!!
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das beste Hotel!
Der erste Eindruck vom Hotel von Außen war so "Naja", als wir aber in das Hotel rein sind kam es zu einem "Wow-Effekt". Alles sehr sauber und ordentlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Club Marvy - nicht zu toppen!!!
Ein super geniales Hotel, bei dem es wirklich an NICHTS fehlt. Wir hatten noch nie ein so tolles Hotel wo alles mehr als perfekt war. Wir kommen definitv wieder!!!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Club Marvy
Dieses Hotel bietet Erholung auf ganzer Linie. Es besticht durch eine großzügige Anlage, freundliches Personal, sensationelles Essen und tolles Abendprogramm.
Andrea(36-40)Deutschland
Hammer Hotel! Mit Weltklasse Essen
Wir haben den Urlaub in den pfingstferien sehr kurzfristig gebucht und waren zuvor absolute Gegner der Türkei. Dank diesem wunderschönen hotel, inkl.dem netten Personal, dem absolut klasse essen wurden wir komplett überrascht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Dieses Hotel empfehlen wir zu 100% weiter!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur ein Traum!
Das Hotel ist ein Traum....es gibt nichts, was fehlt!! Eigener Strand, 2 sehr gepflegte Poolanlagen, 1 sper schöner Kleinkinder Badebereich. Schöne Strandbar. Es gibt nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Felicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Resort. Bietet alles was das Herz begehrt
Man hat alles was man braucht. Top Service, sehr gastfreundlich. Super schöne Anlage für die Familie aber auch für Singles. Für jeden von klein bis groß ist das geboten. Das Abendprogramm ist auch toll, sehr professionelle Sessions.