Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aylin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer eine Überraschung
Sehr schöne riesige Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer nachgefragt ob sie noch was tun können. Das Essen war immer sehr lecker. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Der Umbau vom Hotel wurde sehr durchdacht ausgeführt. Alles neu. Wir kommen wieder 😍
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Das Essen ist klasse, sehr große Auswahl. Es fahren Shuttles in der Anlage und bringen euch zum Strand zum Restaurant oder wohin sie wollen. Wir kommen wieder 😊
Dexter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage,Bohemien Style, sehr viel grün, alles sauber, Zimmer wird täglich geputzt, Aquapark und Kinderbecken perfekt
Yuriy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in der phantastischen Kulisse.Ein gutes Personal bei der Animation, besonders Anna hat gut um uns gekümmert. Vielen Dank für die schönsten zwei Wochen, sehr erholsamen Urlaub bei Club Marvy
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel mit der Familie ich war bis jetzt immer super zufrieden aber leider bin ich diesmal sehr enttäuscht die letzten drei Male hat es mit der Verpflegung super geklappt !!!!! Nun heißt es ohne Vorwarnung dass ihr System sich geändert hat sie verlange nun das man am Pool für Getränke bezahlen soll!!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es könnte ein Traum sein....
Hm, so viel Geld investiert und dann wird an einigen Putzfrauen und Kellnern gespart. Völlig unverständlich. Ganz schwaches Hotelmanangement. Es wäre sehr leicht dieses Hotel mit dem richtigen Management und etwas Investition in Personal zu einem richtig guten Hotel zu führen
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaftes Bohemien Chic Hotel
Eine wunderschöne Anlage. Eingebettet in die Natur ,ohne sie zu zerstören. Ich war im Rahmen der Travelgames von Thomas Cook dort und hätte gerne meinen Aufenthalt um ein paar Tage verlängert. Klasse Ambiete ,entgegen kommender Service,das keine Wünsche offen lässt. Mehrere Pools,davon eines ein Infinitypool ,Wasserrutschen ,Snackbar und erstklassiges Essen . Toller Sandstrand ,ideal für Familien. Publikum gemischt. Das Hotel hat 2 Badebuchten . Eins davon ist das Boho Beach. Ich glaube ,die Bilder…
Bayram (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Erholung Pur im Club Marvy alles war Perfekt. Wunderschöne grüne Anlage tolles Essen tolle Bedienung. Sehr schöner Strand , Zimmer sauber wir sind sehr zufrieden würden aufjedenfall weiter Empfehlen.
YEKO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist super toll! Auf jeden Fall wieder!!
Wir sind als Familie gereist! Alle waren super zufrieden! Alles tip top!!! Personal war sehr sehr freundlich!!! Essen war super lecker! Die Anlage ist ein Traum!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne Urlaub!
Wir durften Ende September 2 Wochen in diesem tollen Hotel verbringen. Anfangs waren wir aufgrund der teilweise negativen Anmerkungen bzgl. dem Service etwas "skeptisch" Nach dem ersten Tag waren alle Bedenken verschwunden! Wir wurden den kompletten Urlaub über, egal ob im Restaurant, am Strand oder an der Bar super bedient. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Und falls es mal eine Kleinigkeit gab, so konnte man das Personal drauf hinweisen und es wurde umgehend behoben. Der gesamte Style des Hotels ist…