Julien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Adult Only Hotel mit Bungalows als Zimmer
Adult Only in einer frisch renovierten Anlage die aus kleinen Bungalows besteht. Zentral gelegen, ideal um von dort Ausflüge zu starten.
Simon Kai(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Netter Empfang Service war in Ordnung , haben sich bemüht deutsch bzw englisch zu reden Immer Superfreundlich und Zimmer waren sauber Haben sogar für 2 Tage ein Upgrade bekommen mit Whirlpool
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannungsurlaub in einem sehr ruhigem Hotel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und das sieht man auch. Alle Bereiche des Hotels sehen sehr ordentlich aus und werden auch sehr gut gepflegt. Im Gegensatz zu anderen Anlagen ist es hier nicht möglich von Außen in die Anlage zu blicken und der Zugang ist nur über die Lobby möglich (also keine Seiteneingänge etc.), was zur entspannten Atmosphäre meiner Meinung nach beigetragen hat. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hat offensichtlich Spaß bei der Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mehr als…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Traumurlaub in traumhafter Unterkunft
Ein wunderschönes, sehr sauberes Adults-only-Hotel. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Stil gelegt. Die Einrichtung und die Liebe zum Detail hierbei hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zwar ca. 2km vom Strand entfernt, es gibt allerdings einen kostenlosen Shuttle-Bus oder die Möglichkeit zum Strand zu spazieren.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kultivierte Oase der Entspannung
Eine Oase der Ruhe und der entspannten Atmosphäre: kultivierte, aber nicht abgehobene erwachsene Gäste und ein zuvorkommendes Personal (besonderer Dank an Emilio).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ein ruhiges Erwachsenenhotel und ein guter Ausgangspunkt für unsere täglichen Ausflüge. Insgesamt waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war alles prima
Gepflegte Anlage und schön eingerichtete Zimmer ,es ist ruhig und Entspannung pur nur das Unterhaltungsprogram am Abend war manchmal zu laut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage in Maspalomas, Wiederholung sicher
Angenehme, unaufgeregte und entspannte Atmosphäre, hauptsächlich deutsche und englische Urlauber, Altersgruppe geschätzt hauptsächlich zwischen 40 und 70 Jahren
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% Erholung und Genuss
Wunderschöne Hotelanlage in einer ruhigen Gegend. Tolles Ambiente mit 2 Pools und perfektes Personal. Gigantisches Frühstück.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel ,wir kommen wieder!
Das ist eine sehr gute und gepflegte Anlage,wir waren begeistert vom Service vom Essen einfach ein toller Urlaub! Bis bald.