T.B.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassige Anlage
Die Junior Suite war neu, modern und sauber. Allerdings in Bezug auf Ablage von zwei Reisekoffern etwas beengend. Als Willkommensgruß gab es eine Flasche Wein und zwei Flaschen Wasser.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, besonders das Essen (morgens und abends Buffet, mittags a la carte) war großartig. Bungalos sauber und ruhig. Toller Pool, weit ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gepflegte Anlage
Auf den Bildern wirken die Zimmer größer als sie wirklich sind. Die Matratzen sind sehr gut und ich konnte entspannt schlafen. Die Sauberkeit war auch TOP. Kleiner Verbesserungsvorschlag: 1. Frisches Wasser für die Zubereitung von Kaffee/Tee 2. Handtücher die nicht zerrissen sind Das Frühstück war soweit okay. Was ich jedem nur empfehlen kann ist das À-la-carte Restaurant im Hotel. Die Gästebetreuung war auch sehr professionell und freundlich. Der Aufenthalt in dem Hotel war schön.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum Perfekt!
Rundum alles perfekt! super saubere und ruhige Anlage! Top Frühstück, zum Abendessen kann ich nichts sagen. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Clubanlage, sehr sauber, tolle Erholung
tolles Hotel und alles ist dort sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Jederzeit wieder
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Ferien
Super Hotel und unglaublich guter Service. Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt willkommen gefühlt und das Essen war auch top!
Michael J.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit bestem Service
Wir wurden freundlich empfangen. Wir bekamen eine persönliche und ausführliche Information zur Hotelanlage und Umgebung. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt in dieser Unterkunft buchen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top geführtes sauberes modernes Erwachsenenhotel
Wunderschönes Hotel mit tollen modernen Bungalows und sehr freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Erholung, aber auch ein wenig zwiegespalten
es handelt sich um eine wunderbar angelegte, viel Ruhe ausstrahlende Anlage mit sehr schönem Ambiente, toller Küche, großem Wellnessangebot und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Kleine Abstriche bei Lage - wer sich Meeresnähe wünscht -, Kompromisse bei der Bungalowgrösse und - das ist aber unsere persönliche Sichtweise - anstelle der allabendlichen Unterhaltung (begleitende Musik z.B. am Piano/Geige, Auftritte von Musikern) auf wirklich sehr hohem Niveau - hätten wir uns auch ein/zwei Abende ohne…
Ale(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolute Empfehlung
Wir waren 14 Tage im Dezember in Club. Wir wurden von Anfang an sehr gut aufgenommen, alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt von Anfang sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die wunderbare Zeit. Ein ganz besonderes Dankeschön an Emilio im Restaurant und der Bar.