Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Voll empfehlenswert!
Wer perfekte Entspannung will, braucht nicht weiter zu suchen. Der perfekte Gegenentwurf zu den schrecklichen Bettenburgen! - super gepflegte Anlage - schöne Bungalows mit Privatsphäre, sehr ansprechend eingerichtet mit viel Liebe zum Detail (von Korkenzieher bis Rituals-Bodylotion) - toller Pool mit viel Platz - modernes Gym, schönes Spa - sehr leckeres Essen mit guter und bezahlbarer Weinauswahl Und vor allem : - sehr freundliches und hilfsbereite, dabei nicht aufdringliches Personal. Von uns also eine volle…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Anlage zum Entspannen
Ausreichend, etwas störend ist die Trennung von Fernseher und Bett (verschiedene Räume). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Preise für Getränke und Speisen in der Anlage sehr fair.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Wohlfühlfaktor!
Eine tolle, sehr moderne Hotelanlage mit angenehmer Größe und familiärer Atmosphäre. Super Gästebetreuung, mehrsprachig und stets sehr hilfsbereit. Durch die einzelnen Appartement-Häuschen wirkt die ganze Anlage sehr offen, freundlich und aufgelockert. Top Fitnessbereich, tolles Abendprogramm. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Karin Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
eine Woche Kurzurlaub
Danke an Viktor,Du bist ein echter Gentleman! Rezeption: alle stets freundlich und hilfsbereit,vor allem die beiden Pedros. Danke an Fra, Du bist ein echter Schatz. Danielle, die hervorragend für die Sauberkeit meines Bungalows sorgte sowie Ignazio, der den Pool topsauber hält. Danke an Josefa, Du bist eine echte Freundin. Ich fühle mich hier zu Hause....
Sauerländer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut mit kleinen Abzügen
Die Lage ist nicht optimal, daher waren bis zum Strand häufig Taxifahrten nötig (nicht sehr teuer, aber summiert sich).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur! Zimmer, Essen, Sauberkeit perfekt!
Sehr saubere, zur Erholung empfehlende Anlage mit sehr nettem Personal und leckerem Essen! Alles ohne Beanstandungen!!!!
Lille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Club Maspalomas - immer wieder
Es war ein toller,entspannter Urlaub in einem superschönen Hotel mit modernen Zimmern.Wir waren zum 2.Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bucht BETONBURGEN - wir haben Ruheoase hier
Das Hotel liegt 4 km vom Strand entfernt. Einen Shuttle Bus dorthin gibt es , wie bei unserem 1.Aufenthalt 2019,nicht mehr. Für uns war das kein Problem, da der tägliche Spaziergang zum Strand, nach dem reichhaltigen Frühstück, gut tat! Aber Vorsicht, die Gehsteige sind teilweise in einem miserablen Zustand. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und der Gast ist KÖNIG.
Adinda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel... alle Sterne wohlverdient!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das ganze Hotel ist super gepflegt und sauber. Die Anlage ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Alle Wünsche werden erfüllt bzw. Essen, Sport, Musik, Unterkunft,... Sicher eine Weiterempfehlung wert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach klasse! Ich fühlte mich von der ersten bis zur letzten Minute wohl! Wer sich hier nicht erholt hat was falsch gemacht.