Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, modernes und sauber gestaltete Hotel
Wir waren in der 35. KW vor Ort und total begeistert. Das Hotel wurde komplett modernisiert und funktional gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle die Kellner Fernando und Ezequiel. Sie lasen die Wünsche von den Augen ab.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
absolut zu empfehlen!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Schwimmerbahn im Pool ist super!! Fitness toll ausgestattet. Es ist eine ruhige Anlage und neu renoviert. Wir kommen wieder.
Jochen Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter, unvergesslicher Urlaub.
Renovierte, geschmackvolle und gut überschaubare Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir würden sehr freundlich an der Rezeption mit Sekt empfangen und das ganze Personal ist herzlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war sehr entspannt, es war der perfekte Urlaub für uns über die Feiertage und wir hatten einen wunderschönen Start ins Jahr 2020 mit dem Club Maspalomas Team.
Lisa Jutta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, im gehobenen Standard
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Liegt dennoch zentral zu den Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Kleines aber gemütliches Apartment. Bequeme Betten. Freundliches und kompetentes Personal. Es gab nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und sehr nett angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird einem das Gefühl vermittelt in eine Familie, nach Hause zu kommen.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur! Gerne wieder.
Perfektes Hotel zum entspannen. (Adults only). Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Gute Lage. Schöner Wellnessbereich.
Andreas Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Anlage, besser geht es nicht !!!
Das Hotel ist perfekt und hat aus unserer Sicht 100 % Weiterempfehlung verdient. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Deluxe Doppelzimmer die wir "ganz auf die Schnelle" gebucht hatten sind sehr sauber, zwar recht klein, dennoch aber vollkommen ausreichend für 2 Personen und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fitnessraum und der Spa Bereich sind einfach "der Hammer", besser geht es nicht. Das Frühstück ist gut. Mittag- und Abendessen hatten wir nicht. Die Mitarbeiter sprechen…
Franka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Urlaub im modernen Ambiente
Sehr schöne kleine Hotelanlage, die aus vielen kleinen Häuschen besteht, die einem großen Garten liegen. Alles sehr gepflegt. Sehr ruhiges und entspanntes Ambiente.
Manfred Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großartige Anlage mit hervorragendem Service
Schöne ,kleine sehr gepflegte Anlage,toller beheizter Pool, Liegen mit guter Auflage .Die gesamte Anlage strahlt Ruhe aus