Roman(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage
Wurde schön renoviert. Anlage ist sauber. Schöner Pool. Gym reicht völlig aus um in den Ferien etwas zu machen. Super Frühstücksbuffet.
Laura Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Super sauber, wunderschöne Anlage, super Spa-Bereich der mittlerweile kostenfrei ist und leckeres Essen mit Grill.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage, einfach nur zum Wohlfühlen
Die Bungalowanlage ist in einem Top Zustand. Nach den Bewertungen, die uns dazu bewogen haben, diese Reise zu buchen, lag die Messlatte sehr hoch, aber unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch unseren ganzen Urlaub bis zur Abreise.
Markus Beck(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholung
Sehr schöne kleine Bungalowanlage in zentraler Lage , saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücks-und Abendbuffet, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Badeurlaub in schöner Atmosphäre
Super Hotel für Leute die gern ihre Ruhe haben. Toller Service von Anfang an. Mann sieht leider das Meer nicht. Ist aber nicht schlimm. Es fährt alle 30 Minuten der Bus.
Yeon Hwa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannter Urlaub
Hotel ist gut gepflegt, die personal waren freundlich. zum Entspannen das richtige Hotel. Die Häuser sind weiß, mit Grünflächen dazwischen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen .
Sehr schöne Clubanlage mit unaufdringlichem Animationsprogram . Die Juniorsuiten sind zwar klein ,aber es ist alles vorhanden was man braucht . Wichtig zu wissen wäre allerdings ,dass in den Zimmern kein Kleiderschrank vorhanden ist . Um sich zu erholen ist die Clubanlage perfekt. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es hat uns sehr gut geschmeckt .Ein großes Kompliment an die Küche .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Erwachsenenhotel mit Wiederholungsgefahr!!!
Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Wir sind aktuell noch vor Ort und können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Alles vom feinsten und neu. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Anlage mit unprofessionellem Personal
Neue, saubere Anlage mit schönen Zimmern. Personal teilweise nett, aber zum großen Teil auch sehr unprofessionell, vor allem das Personal im Bar/Essensbereich.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhige Ferien in gedigender Anlage
Gepflegte Anlage mit vielen Angeboten: Kochkurse am Pool, Tanzlektionen, Abendshow und super ausgestattetes Fitnesscenter. Angenehmes Spa.