Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert
Alles super,sehr freundliches Personal,Frühstück ist sehr gut , man kann eigentlich nichts negatives finden , allerdings ist die Entspannungsmusic am Pool nicht meins , nervt nach zwei Tagen
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden! Kommen nächstes Jahr wieder.
Das beste Hotel überhaupt. Herzvolles Personal. Nur Empfehlenswert! Kommen aufjedenfall wieder. Vorallem im Umkreis war es die beste Anlage/Hotel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Anlage, absolut nichts zu bemängeln
sehr schöne saubere Anlage mit zwei tollen Pools - besonders der kleine Dachpool mit Whirlpooldüsen :-). Schön ruhig, ideal zum entspannen.
Michéle Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Frühstücksbuffet war super. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kleine aber sehr schön gestaltete Zimmer.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ging so, zu empfehlen, jedoch nicht für uns.
Der erste Eindruck war spitze. Gepflegte , frisch renovierte Anlage. Saubere und schöne Zimmer, modern eingerichtet. Hier auch ein dickes Lob an die Reinigungskräfte. Der beheizte Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Mit einem guten Gefühl oft genutzt. Ebenso waren wir vom hotel eigenen Fitnessstudio begeistert. Ausreichend saubere Toilette in der Anlage.
Monika Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zu empfehlen, fast zu ruhig
Neu renoviertes, sehr helles und sauberes Hotel, bestehend aus vielen kleinen Häuschen mit viel Platz; Pool sehr sauber und unser gebuchtes Frühstück sehr lecker. Etwas schade fanden wir, dass der Shuttle nicht auch später vom ca.2km entfernten Strand zurück zum Hotel fuhr, aber für knapp 5€ war ein Taxi zu haben.
KHB(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Unterkunft war wie einen kleine Ferienwohnung. Praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Es gab zwar keinen Kleiderschrank, aber genügend Kleiderbügel und eine Konstruktion zum Aufhängen der Kleidungsstücke. Lediglich ein Garderobenhaken für längere Sachen wäre wünschenswert. Wir hatten ein Kingsize-Bett und haben super darin geschlafen.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein gelungener Neustart
Über die Hotelbewertung von Holidaycheck bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden dass nach einer Totalrenovierung im November 2018 wieder eröffnet wurde habe ich es sofort gebucht und bin nicht enttäuscht worden. DerUmbau ist bestens gelungen. Es ist die 4 Sterne wert-
Ramona Anna(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Ideal zum relaxen! Personal war sehr freundlich! Poolanlage sehr schön! Zimmer ruhig gelegen! Jederzeit zum empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, Adults only finde ich super!
Sehr schönes und stylisches Hotel. Viele tolle Ideen wurden umgesetzt. Das Hotel hat seit dem 01.11.2018 geöffnet. Leider waren einige Handwerker noch mit Nachbesserungen beschäftigt. Mein Zimmer war sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Aber auch hier sollte das Management auf die geleistete Handwerksarbeiten schauen. Sind für manche Kleinigkeiten, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Z.B. unsaubere Malerarbeiten(hellere Flecken an der Decke und über die Türrahmen gemalt), Fliesen am Boden sind…