Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich war so zufrieden und begeistert!
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Ich bin so begeistert und kann diese völlig neu gestaltete Anlage nur auf Wärmste empfehlen. Es stimmte einfach alles. Sehr geschmackvoll. Das Essen, der Service, das Personal, die Ausstattung - alles bestens und für mich super angenehm. Ich bin alleine gereist und habe mich rundherum wohl gefühlt. Das Haus war absolut für meinen Reisegrund geeignet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neue Anlage, super Personal, Erholung pur.
Anlage neu renoviert und gepflegt, Spa, fitnessraum, Dampfsauna, Sauna, Jacuzzi mit tollem Ausblick. Ruhige Lage, sehr nettes Personal, top Frühstück, nur der Kleiderschrank ist offen.
Michael Theodor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur super!!!!
Alles noch sehr neu und unglaublich gepflegt! Sehr schöne Anlage mit toller Atmosphäre! Was auch sehr positiv war, sind die vielen kostenlosen Parkmöglichkeiten rund um das Hotel! Können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Maspalomas Suites
Das Hitel ist ein Resort mit Bungalows! Die Anlage ist hoch modern eingerichtet. Die Hygiene und Sauberkeit war auf oberstem Level! TOP! Alle Angestellten sind sehr freundlich hilfsbereit und lösungsorientiert. Unser Bungalow besass ein Wohnzimmer mit Sofa, Flat TV, Kaffemaschine und Kühlschrank. Das Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und Safe. Das moderne Badezimmer ist mit einem Fenster ausgestattet und übergangslose Dusche mit Regenwald Brause. Das Hotel bietet sehr vieles an, von Wassersport jeden…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, wir lieben es dort!
Das Hotel ist einfach top! Mit Abstand das schönste Hotel in Maspalomas. Das Personal ist einfach super herzlich und freundlich, alles ist mega sauber und das Frühstück ist ebenfalls top. Dezente Abendunterhaltung, nicht zu viel Animation, was toll ist. Das Klientel ist klasse, Altersgruppe bunt gemischt.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige, professionell geführte Anlage, 1A Service
Empfang professionell und freundlich, mehrsprachig, Sektempfang. Sehr gepflegt und ruhig mit gut ausgestattetem Sportbereich, sowie geheiztem Pool (28°). Doppelbungalows mit privater Terrasse und je nach Lage mehr oder weniger ruhig gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Alles Schöne kleine Bungalows mit eigener Terasse. Sauberkeit War okay. Essen sehr gut. Jeden Abend live Unterhaltung. Personal ist super nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne kleine Anlage
Tolles Hotel mit einzel stehenden Bungalows. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und man hat Liegemöglichkeiten direkt vor dem Bungalow. Die Anlage ist recht überschaubar und alles spielt sich rund um den Pool ab. Das Restaurant mit außen Terrasse bietet eine große Auswahl an Speisen so das jeder etwas findet. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, aber ein Shuttle wird kostenlose angeboten. Alles in allem für eine Woche zum relaxen sehr zu empfehlen. Die Organisation über TUI hat sehr gut…
Nicolai Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel! Alles super schön.
Anlage sehr modern, sauber und unheimlich schön. Service war Top. Volle 5 Sterne! Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Justus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gran Canaria im Süden, abseits des Massentourismus
Wunderschön modernisierte Anlage, die auch sehr sauber ist. Extrem gutes Frühstücksbüfett. Toller Wellnessbereich. Gute Verkehrsanbindung.