Hannah Elena Hilke(19-25)Deutschland
Tolles, erschwingliches Luxus Hotel
Schöne großzügige Anlage. Tolles Essen und Personal. Die Ausstattung war neu und gepflegt. Ideal um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Alina(19-25)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, sehr schönen Unterkünften(Junior Suite) und wirklich sehr leckerem Essen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unbedingt zu Empfehlen
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt. Alles ist neu und wird täglich gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Top-Anlage mit rosiger Zukunft.
Großes Kino! Eine neue Anlage hält Wort. Alles gut, angefangen beim Service, Atmosphäre, Zimmer über Pool & Spa bis hin zu einer fantastischen Küche. Jederzeit gerne wieder, zumal Ruhe und Entspannung in diesem familiären Rahmen garantiert sind. Hier ist der Gast König. Wir haben uns selten soooo willkommen gefühlt. Hut ab vor dieser Philosophie erhöhter Aufmerksamkeit ohne jedoch aufdringlich oder aufgesetzt rüberzukommen. Wir sind Vielreisende und haben schon viele Hotels kennengelernt. Daher können wir uns ein…
Berliner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Insgesamt eine Runde Sache und zufrieden.
Sehr sauber, alles neu gemacht. Shuttle zum Strand inklusive. Bar, Restaurant, Spa (Sauna, VIP Bereich), Fahrradausleih, 24h Rezeption vorhanden. Es herrscht eine absolut gechillte und entspannte Atmosphäre. Leicht musikalische Untermalung ertönt von früh bis abends.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Erwachsenen Hotel mit potential
Modernes Erwachsenen Hotel mit potential. Nach Renovierung Neueröffnung im November mit sehr schöner SPA und Poolbereich.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel zum Abschalten und die Seele baumeln
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Servie war spitze, es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich und das Gym waren top. Ebenso der Service beim Essen. Cocktails müssen probiert werden
Franz Karl(51-55)Deutschland
Super Hotel zum super Preis
Ein super relaxten Urlaub. Traumhaft schöne Anlage ohne Kinder . Man hat einen eigenen Bungalow mit Terasse. Alles super Würde sofort wieder buchen
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehme Atmosphäre, grosser Wohlfühlfaktor!
Angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich, gutes Frühstück, saubere Zimmer, Spa Bereich, Pool und Fitnessraum alles sehr einladend. Alles in allem ein Aufenthalt zum Wohlfühlen!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Anlage, lädt zum Entspannen ein
Anlage ist komplett renoviert, alles bestens, lädt zum Entspannen ein. Frühstück super, hier findet jeder etwas, die Angestellten sind sehr zuvorkommend.