Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herzzerreißender Abenteuerurlaub / Anlage super
Wir waren zum wiederholten Male hier - alles super aber das muss heute nicht mehr sein: In dieser Anlage werden regelmäßig unzählige kleine Kätzchen und Muttertiere getötet. Der Direktor der Anlage weigert sich auf die Hilferufe seiner kleinen und großen Gäste einzugehen. Er gibt dem Tierschutz leider bisher keine Chance. Wir haben eines von diesmal 6 grausam getöteten Kätzchen mit nach Deutschland genommen und Emmi dankt es uns jeden Tag (die Reiseleitung war super hilfsbereit - kein Problem ein Tier zu…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
“Bester Urlaub auf Gran Canaria”
Wir waren mit unserem kleinen Sohn zwei Woche da und es war echt schön. Die ganze personell haben ihre Sache echt perfekt gemacht... wir sind so zufrieden gewesen, dass wir im nächsten Jahr wieder in diese Anlage fahren. Also von uns aus, wirklich empfehlenswert. Die Servicemitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend... für jede Frage ein offenes Ohr. Frei Wland an der Rezeption, kleine Markt in Hotel und kostenlos Bus zum Strand. Wir kommen sicher wieder.
Matina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Für den kleinen Geldbeutel sehr gute Leistung.
Es wurde berücksichtigt, das wir mit Freunden dort waren und wir bekamen Bungalows nebeneinander. Sehr guter Service. Es gab nichts zu meckern.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöne Wohnanlage
Für einenruhigen enstpannten Urlaub ist die Anlage zu empfehlen. Der Trubel in Playa de Ingels kann bequem mit dem Taxi oder einem Spaziergang erreicht werden. :-)
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Was ist schöner wie Club Maspalomas!
Ich kann nur sagen das war das 5.jahr in Club Maspalomas wir Konten uns all die Jahre nich einmal über irgendwas beklagen das gesamte Personal ist super. An der Rezeption spricht mann mehrere Sprachen Auch ein gutes Deutsch. Wir waren von 30/11 bis 1/2 2015 vor Ort Liebe Reisende bitte denken sie immer daran wen ich 2. Sterne Buche kann ich nicht 4. Verlangen !!!!!!!! Möchten Sie gerne mehr wissen wollen !! 30/11 - 2/2 2016 ist schon gebucht Gruß an alle die es lesen. Familie W.W. aus Norwegen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bungalow-Urlaub einfach toll!!!
Schöne neue Bungalowanlage erst 1 Jahr renoviert, weitläufige Anlage mit viel grün und Palmen. Pool gut, um 12.00 Uhr bekam man noch eine Liege. Wasser sehr warm im September/Oktober. Ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Die Bungalow für 2 Personen sind ausreichend. Das Wohnzimmer mit Küche ist nett eingerichtet. Badezimmer ausreichend groß. Ingesamt sehr empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ruhiges Bungalowhotel mit Shuttle Service
Wir hatten hier eine tolle Zeit. Das Hotel hat einen tollen Pool & die Bungalows sind groß & praktisch eingerichtet (mit Küchenzeile). Leider ist es etwas abseits vom Strand, aber dafür bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service an. Das Personal war sehr hilfsbereit & obwohl viele Familien hier übernachteten, war es relativ ruhig. Im Hotelshop findet man auch Snacks & Souveniers. Für den Preis, den wir bezahlten, waren wir mit dem Hotel vollkommen zufrieden.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor allem für Familien geeignet,
Ein gutes Mittelklassehotel, vor allem für Familien. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend, wiederholte sich aber wöchentlich und das Gemüse wird, wie so oft, salzlos gekocht. Die Lage ist herrlich. Die Rezeption hatte Verständnis, bemühte sich sehr und ging auf unsere Wünsche bestens ein.
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr sauber und sehr freundliches Personal . Zimmer für 3 Personen geeignet. Frühstück und Abendessen gut !!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nach fast zwei Jahren wieder hier - schöner Urlaub
Nach dem Silvesterurlaub 2009/2010 sind wir nun nach fast zwei Jahren wiedergekommen. Die Bungalows haben sich in dieser Zeit doch deutlich verändert. Neuer Anstrich, neue Liegen, neue Flachbildfernseher. Ansonsten ist es immer noch die landestypische Bungalowanlage, die uns einfach nach wie vor super gut gefällt. Klar: die Anlage hat zwei Sterne, das Preis-/Leistungsverhältnis ist trotzdem ausgesprochen gut; wer mehr "Komfort" will, muss dann halt in die Nobelhotels in Meloneras oder in die grossen…