C & B Reisen (41-45)Deutschland
Sommerurlaub im Januar.
Es war bereits unser dritter Urlaub in dieser Anlage, und wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr wahrscheinlich werden wir noch weitere Urlaube in der Anlage planen.
Zwei Basler(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage
Sehr leise, durch die Renovierung konnte man auch gut schlafen ohne den Nachbarn im Zimmer nebenan schnarchen ???? zu hören.
Sandi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum schöner Urlaub!
Mega tolles Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl am Buffet ist groß, die Speisen sind lecker. Wir würden Jederzeit wieder unseren Urlaub im Club Maspalomas Suites & Spaß verbringen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundherum erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und das Abendprogramm angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
JoWi(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden - ein sehr entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, keinerlei "Gedränge" am Buffet . Zu jeder Zeit war am Buffet alles verfügbar, bzw. wurde sofort wieder aufgefüllt. Erlesene Weinkarte. Keine dauerbelegten Liegen am Pool - immer ausreichend Platz. Abwechslungsreiches musikalisches Abendprogramm mit hoher Qualität.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzlichkeit, Komfort und Fürsorge ein Ort zum Woh
Herzlichkeit, Komfort und Fürsorge – ein Ort zum Wohlfühlen ⭐️ Bewertung: ★★★★★ ✍️ Meine Erfahrung: Der Club Maspalomas Suites & Spa ist für mich weit mehr als ein Hotel – es ist ein Ort, an dem man sich gesehen und umsorgt fühlt. Wir sind während des Urlaubs in eine Notlage geraten und mussten spontan verlängern. Das gesamte Team hat alles möglich gemacht, um uns zu unterstützen. Mein Mann fuhr täglich ins Krankenhaus nach Las Palmas und bekam liebevoll zusammengestellte Lunchpakete – eine Geste, die wir…
Christine Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Erwachsenen Hotel
Tolle Gebäude Anordnung, am besten und die meiste Privatsphäre haben die Suiten mit Whirlpool. Bei allen anderen geht man an Leuten vorbei, die auf der liege liegen.
Kes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne ruhiges Hotelanlag etwas abseits vom Strand
Nette Anlage für Ruhesuchende. Ruhige Zimmer, toller Service und super Frühstücksbuffet. Zu empfehlen für einen entspannten Urlaub in der Sonne.
Julian(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre
Ganz tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen und allem was das Herz begehrt für eine tolle Woche Auszeit! Wir waren schon zum dritten Mal dort und waren wieder begeistert
Stefan(61-65)Deutschland
Gran Canaria club Maspalomas Suites
Sehr gepflegte Anlage und absolut perfekter freundlicher Service. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Pools und Wellnessbereich. Komme gerne wieder.