rico(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zu empfehlen - ideal für Wintersport!
Kurze Wege im Club, ebenso ein kurzer Weg zur Seilbahn (Signal-Bahn)! Ruhige Lage - ideal für Skifahrer!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Preis-Leistungsverhältnis der Touristik !!
Typisch Schweizer Zweckbau, gut in Schuss, im ruhigen Ortsteil St.Moritz Bad gelegen. Hochwertiges und quantitativ wie qualitativ überzeugendes all-inclusive Konzept im schönsten Tal der Welt - dem Engadin. Da auch der Skipass inklusive ist gibt es keinen Grund mehr, nicht nach St.Moritz zu kommen. Durch das all-inclusive Konzept in der teuren Schweiz das wohl beste Preis-Leistungsverhältnis der Touristik. Wer hier - bei dem Preis - noch meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. So kann der Nobelort…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 4 - trident - Club, aber in Ordnung
sehr freundliches, hilfsbereites personal.sehr guter, stets freundlicher service. gutes angebot an speisen und getränken. ein etwas "in die jahre gekommenes", ein wenig renovierungsbedürftiges gebäude.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Skiurlaub war "all inklusiv", die 2 vom ClubMed betriebenen Hütten in den Skigebieten eingeschlossen. D.h. es fielen in dem ansonsten sehr teuren St. Moritz so gut wie keine Nebenkosten an. In der Summe also ein sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Etwas enttäuscht waren wir von dem Saunabereich, hier wäre eine Renovierung dringend zu empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Angenehme, entspannte Urlaubsatmosphäre
Echtes All inclusive plus incl. Versorgung auf der Piste in angenehmer, entspannter Urlaubsatmosphäre. Gute Verpflegung mit toller Abwechslung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wenn man das gesamte Leitungsangebot in Anspruch nimmt
Die Restaurantleistungen lassen von Jahr zu Jahr nach. Wenn man das gesamte Leistungsangebot in Anspruch nimmt, ist es ok.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unbedingt zu empfehlen
Für schweizer Preisniveau sehr günstiger All Inclusiv-Club. Für ClubMed Winterorte äusserst geräumige grosse Doppelzimmer.Wellness /Wintersport-Angebote top. WLAN kostenlos, aber katastrophal langsam.Parkangebote unverschämt teuer.
Merja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Insgesamt echt cool.
Seh gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes GO-Team. Meine Tochter könnte sich richtig gut vernetzten. Vor allem das internationale Gästepublikum hat eine gute Atmosphere geschaffen. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns köstlich amüsiert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Echt empfehlenswert. Werde jederzeit wiederkommen
Nach sechsmaligem Besuch gibt es kein direktes Highlight mehr. Hervorzuheben ist allerdings das reichhaltige Büffet und das Mittagsbuffet direkt im Skigebiet. Anzuregen wäre vieleicht ein kleiner Shuttlebus zur Talstaion Signalbahn.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen rundum sorglosen und tollen Skiurlaub geeignet
Das Essen und die Vielfältigkeit war wirklich erstklassig! Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Der Skikeller war super zu erreichen und gut organisiert. Die skischulen,bzw. die Skigruppen mit dem Skilehrer warten direkt vor dem skidepot und man findet sich sofort zurecht. Die Skilehrer sind top und es macht einfach Spaß. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und man hat genug platz für die Klamotten. Wir hatten Sicht zum Berg und konnten die Aktivitäten dort gut beobachten. Wir waren rundum…