Offizielle Hotel Homepage

Enrico(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Die Ansprüche des Hotels werden nicht umgesetzt
Das Hotel liegt als einziges auf der Insel Sainte Anne ca. 5min Bootstransfer von Mahè entfernt. Eine wunderbare, weitläufige Anlage in einer wunderschönen Umgebung. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Länder, was allerdings auffällig war ist, dass doch recht viele Kinder sich im Hotel befanden. Fazit: unserer Meinung nach macht das Hotel zu wenig aus der wundervollen Lage und das Preisniveau ist weit über dem was geboten wird. Trotzdem war es wunderschöner erholsamer Urlaub.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur die Seele baumeln lassen!
Eine Insel - ein Hotel. Wir haben super entspannte Tage verlebt. Haben jeden Tag am Strand, im Meer und beim Essen genossen. Sind mit dem Kajak aufs Meer gefahren, geschnorchelt ... Einfach nur die Seele baumeln lassen! Man kommt auf St. Anne an und geniesst ALLE Unannehmlichkeiten!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Paradies mit kleinen Schönheitsfehlern
den vorhergehenden Beurteilungen ist nicht viel zuzufügen: das Hotel und die Zimmer sind wie beschrieben, sehr schön und großzügig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice entsprach aber erst nach einer Beschwerde dem 5-Sterne Standard. Frühstück und Buffetessen waren sehr schmackhaft. Die in der Halbpension inklusive Auswahl zum Dinner in den bedienten Restaurants war gut, das Essen hervorragend (absolute Bestnote) und besser als das Buffetessen. Am besten hat uns das l'Ocean Restaurant gefallen.…
25.05. - 23.07.262 ERW
Lana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenveranstaltung auf den Seychellen!
Wir waren schockiert, was man aus den paradisischen Seychellen alles veranstalten kann!!! Dafür musste ich nicht auf die Seychellen fliegen, sondern Mallorca hätte auch gereicht. Wir hatten eine Ocean Villa gebucht und vom Ocean nichts zu sehen ohne Fernglas! In den Beach und Ocean Villen hat man auch keine Privatssphäre, da der angebliche Garten Zugangsort zur Villa ist und auch zur Nachbarsvilla! Das Beste waren die Restaurants, die Minibar und die Verpflegung insgesamt. Plastikliegen gehören meiner Meinung nach…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Honeymoon auf einer Trauminsel
Wir hatten schon vorher sehr hohe Ansprüche an diesen Urlaub und wurden nicht enttäuscht! Da es die einzige Anlage auf dieser Insel ist, fühlt man sic fast allein. Wir konnten kaum einschätzen wie viele Gäste eigentlich da sind, da nirgendwo (Essen, Strand, Pool...) viele Gäste zu sehen waren. An Nationalitäten gab es sehr viel (England, Spanien, Schweiz, Russland, Asien....etc.), auch vom Alter her gab es alles. Wir hatten eine Gartenvilla mit Halbpension, aber durch die Flitterwochen noch zusätzlich Lunch. …
Rainer & Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super klasse, dort muß man Urlaub machen
Super Klasse Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Einfach perfekt. Einer der schösten Urlaube.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel mit Top Service
Ein absoluter Traum und das Geld auf jeden Fall wert! Top Service, Traumlage, Erholung pur, wir kommen wieder! Garantiert!
Basti(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nette Anlage, aber keine 5 Sterne höchstens 3
Die Anlage auf der Insel ist sehr schön und sauber. Wir haben eine Beachvilla, allerdings war es bis zum Wasser durch den Garten so ca 40m, wir konnten das Meer sehen. Das Zimmer war OK und das Bad auch, alles sehr sauber. Das Buffett Restaurant, wo es auch das Frühstück gab und das Abendessen, war miserabel. In den 14 Tagen gab es immer Abends die selben Spieße vom Grill keine Abwechslung. Tomaten gab es überhaupt nicht und das Frühstück war auch sehr dürftig definitiv keine 5 Sterne, vielleicht 3 Sterne. Am…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Service der spitzenklasse
Die ideale Insel zum entspannen uns relaxen. Die qualitāt der speisen ist sehr gut. Dieses Hotel werden wir wieder buchen. Sehr empfehlenswert, jedoch eher nichts für kleine Kinder. Toller service
Denise & Georg(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöne Flitterwochen auf den Seychellen
Die Villen-Anlage ist sehr weitläufig und groß (89 Villen). Jeder Gast bekommt vom Hotel ein Fahrrad zur Verfügung gestellt, was je nach Lage der Villa notwendig ist, wenn man nicht jedesmal einen Golfcaddy (auch inkl.) bestellen möchte um zu den Restaurants zu kommen. Das Hauptgebäude des Resorts und auch der Spa-Bereich sind architektonisch wunderschön (siehe Fotos). Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, England und Frankreich. Vereinzelt sind auch andere Nationalitäten anzutreffen. Dass kaum Kinder…