Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Resort das noch Wünsche offen lässt
Eher kühler Empfang am Bootsanleger, kurzer Check-in danach mit dem Boot zur Insel wo ich bereits erwartet wurde und während der Fahrt zur Rezeption mit einigen kurzen Informationen zu meinem Aufenthalt versorgt wurde. Da meine Villa noch nicht bereit war sollte ich im Restaurant warten und wurde alleine gelassen ohne weiteren Kommentar. Nach ca. 1 Stunde (hatte mich mittlerweile in die Lobby gesetzt) wurde ich dann abgeholt und auf einer kurzen Rundfahrt wurden mir die diversen Einrichtungen auf der weitläufigen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotelresort auf eigener Insel
Sehr schönes Hotelresort mit schönen Villen, traumhaft gelegenen Restaurants und gutem Freizeitangebot. Sehr schönes Schnorchelrevier mit großer Fischvielfalt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Anstandslos empfehlenswert
Ich war in diesem Hotel im Rahmen einer Dienstreise für eine Nachte. Es ist eine sehr, sehr große Anlage mit mehreren Bademöglichkeiten auf super schönen Strandbuchten verteilt. Vorteil hier, man kann sich wirklich ein ruhiges Plätzchen suchen (ähnlich wie auf den Malediven, nur das man hier die Möglichkeit hat auf die Hauptinsel Mahe zufahren). Die Speisen fand ich persönlich sehr gut und das Auge ist ja bekanntlich auch mit. Bei mir gabs nichts zu beanstanden! Die Bar sehr gemütlich, Barkeeper sehr gut und…
Christof(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt zum relaxen
Ein Hotel wo niemand einen findet. Das Taxi vom Flughafen zur Anlegestelle des Boot-Transfers kostet 20€. Danach wird man bei der Anlegestelle eingecheckt und erhält Begrüßungstrunk usw.. Die Fahrt mit dem Boot dauert dann ca. 10 min. Es gibt anschließend eine Resortrundfahrt mit Erklärung auf Englisch! Essen war ausgezeichnet. Gratis Transfer nach Mahe um 10:15 und 16:00 zurück ansonsten 6€ pro Richtung. Für weitere Fragen einfach eine Nachricht schreiben!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Paradies mit Mängeln, keine 5 Sterne
Das Sainte Anne liegt auf einer wunderschönen Privatinsel - ein wahres Paradies mit insgesamt 3 verschiedenen Stränden. Die Anlage ist schön und sehr weitläufig, man braucht entweder das Fahrrad (wird kostenlos zur Verfügung gestellt, aber in schlechtem Zustand) oder man bestellt das Golfcar und wird gefahren. Der Transfer zur Insel erfolgt per Schiff (15 Min. ab Mahe) oder mit Heli. Die Ausstattung der Villen ist schön, aber nicht auf 5-Sterne-Niveau - verschmutzte Aussenmöbel, lauter Kühlschrank,…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumhotel!
Das einzigste Hotel auf der Insel Sainte Anne. Wir hatten es in der ZDF Serie "Traumhotel" mit Hardy Krüger jr. gesehen und wollten dort unbedingt hin. Schon 2013 waren wir zu Besuch. Es hat uns so gut gefallen, das wir dieses Jahr noch einmal dort Urlaub gemacht haben. Schon beim kurzen Bootstransfer von Mahé zum Hotel beginnt der Urlaub. Wir bewohnten wieder eine Garden Villa, die keine Wünsche offen ließ. Es gab sogar Trinkkokosnuss aufs Zimmer. Will man mal nicht laufen, kann man sich von einem Caddy abholen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur!
Das Hotel hat eine sensationelle Lage an super schönen Stränden, die man auch in der Hauptreisezeit fast für sich alleine hat, weil die Anlage so weitläufig ist. Mit dem bereitgestellten Fahrrad oder zu Fuß sind weitere Strände zu erreichen, die so gut wie nicht besucht werden. Es ist schon fast paradisisch, wenn die einzigen Fußabdrücke am Strand deine eigenen sind. Das hat man nach unserem Eindruck auf der Hauptinsel zumindest an den größeren Stränden so nicht. Sevice, Gastronomie und Sauberkeit sind der…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Trauminsel!
Ein wunderschönes Hotel! Auf einer Trauminsel! Buchen Sie All Inklusive, die Preise auf den Seychellen sind deutlich höher und so geniessen Sie Ihren Urlaub optimal! Das Hotel war sogar schon in der Serie Traumhotel!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paradies mit kleinen Fehlern
In einzigartiger Naturlandschaft gelegen liegt diese bezaubernde Hotelanlage. Wir haben hier geheiratet. Trotz Abstrichen bei Personal und Gastronomie kann man mit ruhigem Gewissen 6 Sonnen vergeben, da der komplette Rest einfach fantastisch war. Kritiken daran etwas später. Die gut 80 Bungalows, ab 150 m2 mit Terrasse, entsprechen allen Erwartungen von Einrichtung, Bad, Wc...Das Essen im Großen und Ganzen sehr gut, manchmal fantastisch. Sauberkeit der Zimmer super, hier war auch das komplette Putz-personal…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder.
Zum zweiten Mal: Wunderbarer Service, nirgendwo ist Entspannen leichter. Grosses Lob wiederum an die Küche. Das ist kaum zu toppen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.