Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei zum erstmal voller Erfolg
Personal ist sehr freundlich, gutes und reichhaltiges Essen, Wellnessbereich sehr gut , abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Famielieres Hotel zum empfehlen.
Ein Familieres Hotel, die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Animation ist in deutsche Sprache, zu bemängeln gibt's nix, ausser dass Badezimmer und Möbel schon ziemlich alt aussieht, aber alles funktioniert bestens. Personal sehr aufmerksam, das Essen schmeckt, Qualität der Getränke alles bestens und was wichtig sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt war Hotel ausgebucht und alles funktioniert bestens. Für Familien würde ich dieses Haus empfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Familienhotel mit hohem Entspannungsfaktor
Sehr schönes Familienhotel! Die Appartements sind sehr zu empfehlen! Service, Essen, Personal top! Alle Bereiche sind top gepflegt und sauber!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es stimmte einfach alles
das Hotel ist kein Typisches Hotel wie man es sonst kennt. Es ist eher wie eine Wohnanlage mit kleinen Häusern . Die aussen Anlagen waren sehr gepflegt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Das einzige was ich nicht gut fand waren die Zimmer in den Häusern. Dusche in der Badewanne mit sehr hohem Einstieg, als 64 jährige sehr gefährlich, überhaupt war das Bad sehr klein und kaum Möglichkeit was abzulegen. Es ist ein Sommerhotel und wir hatten es abends sehr kalt und vermissten dadurch sich abends gemütlich irgendwo zu sitzen da alles offen war. Trotzdem war es eine erholsame Woche und die Anlage an und für sich ist toll. Essen und Personal gibt es nichts zu…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub,aber leider kein 5 Sterne Hotel.
Netter Empfang bei Ankunft ,schöne Rezeption und das Hotel gab einem sofort das Gefühl von Sauberkeit.Die Rezeptions Chefin sprach perfekt deutsch und hat uns herzlich begrüßt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel immer wieder gern 😂
Ein Hotel im Stile eines Dorfes mit verschiedenen Zimmerkategorien. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern einer kleinen Küche 2 Balkone und in der Nähe der Rezeption und dem Aquapark gelegen. Im. Aquapark gibt es Rutschenzeiten und eine kleine Bar mit Kaffee, Nonalkholgetränken und auch Bier.Eis ab 12: Uhr einzeln verpackt. Auch einen Stand mit Backkartoffeln und Donuts gibt es zur Mittagszeit. Am Strand gibt es einen kleinen neuen Dönerstand und Gözleme mit Käse, Hackfleisch und Schokolade. Die Poolbar…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir bleiben Wiederholungstäter!!! 👍
Super Hotel, es fehlt einem an NICHTS!!! Sehr familienfreundlich!! Wir kommen wieder!!!
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis-Leistung, toller Service. Empfehlung!
Tolle kleine Anlage mit freundlichem Service und gutem Essen. Top Preis-Leistung. Klare Empfehlung für Familien und auch Paare.
Britta und Jörg (46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren das erste mal in Melas Holiday Village und wir können nichts negatives sagen, einfach nur top. Von der Anlage waren wir so begeistert,die kleinen Wohneinheiten der Blick zum Meer, Garten und Pool das Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends einfach nur top.