Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Familienhotel
Spitzen Familienhotel mit wunderschön angelegter und sehr gepflegter Gartenanlage sowie einem tollen Sandstrand!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Hotel ist super schön als Dorf aufgebaut, Essen aufgrund von Corona gegenüber der Vorjahre etwas eingeschränkt. Hygienekonzept gut durchgesetzt. Was uns dieses Jahr leider negativ aufgefallen ist, ist das der Miniclub eine Renovierung nötig hat. Alle Spielgeräte wurden abgebaut, aufgrund von Corona, beim Maxi Club waren diese aber aufgebaut, dies passt leider nicht. Unsere Kleine war daher kaum im Miniclub, Personal war die letzten Jahre auch etwas engagierter (Miniclub) Mobiliar im Aussenbereich, Poolbar…
Ech(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mal Flop mal halb Top
Personal sehr freundlich, Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Poolanlage grundsätzlich sauber aber Wasser viel zu kalt. Morgenessen ist ok jedoch am Mittag und Abendessen sind die Speisen lauwarm bis kalt. Bei all inklusive darf man einmal in ein anderes Restaurant gehen. Wir wollten dieses Angebot am ersten Tag reservieren, leider war nur noch das Fischrestaurant frei, das Internationale Restaurant jedoch nicht. Für uns kaum verstellbar. Liegestühle am Meer muss man glaube ich um 06.00 reservieren gehen, so…
F.Stein.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel und Flugbwertung
Das Hotel kann ich in allen Dingen Weiter empfehlen, Alle im Katalog beschriebenen Sachen wurden zu 100% erfüllt.Das Hotel oder das Schwester Hotel nebenan kann ich nur weiterempfehlen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel und die Anlage hat uns sofort gefallen. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Baderesort für Familien mit Kindern.
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit Kind gebucht. Wichtig waren die direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen am Meer, eine ausgedehnte Poolanlage mit Wasserrutschen sowie die Unterbringung in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber und ordentlich, alles top gepflegt, Personal sehr freundlich. Essen war immer sehr gut und eine große Auswahl. Das einzige was ich nicht so toll fand wenn man am Pool liegen wollte musste man sehr früh aufstehen um eine Liege zu bekommen da die meisten schon reserviert waren mit Handtüchern.
Heike Ribeiro Batista (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub in der Türkei!
Einfach nur traumhaft!Tolle Anlage,tolles Essen! Kinderanimation durfte bei unseren Kindern nicht fehlen,wir werden im nächsten Jahr definitiv wiederkommen! Die besten Kellner und Köche findet ihr hier,lasst euch dieses Hotel nicht entgehen!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit tollem Strand und perfekt für Familien! Weitläufige Anlage mit schönen kleinen Häusern! Wir würden es definitiv nochmal buchen!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub! Traumhaft schön!
Sehr gepflegte und große Anlage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Ob Rutschenpark, Strand oder Pool - alles sehr empfehlenswert! Traumhaft schöner Urlaub! Erholung pur!