Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ismail(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach perfekt!
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im Melas und sind jedes Jahr begeistert wie schön die Atmosphäre da ist! Das Gesamtpaket ist einfach genial, aber mal der Reihe nach: 1. Zimmer: die Zimmer waren auch dieses Jahr top gepflegt. Was mir am wichtigsten ist, hat einwandfrei funktioniert: Die Klimaanlage 2. Das Essen: Es gibt wirklich für jeden was und es schmeckt echt gut. Jeden Tag was neues. 3. Service: Der Service ist wirklich Top! Man versucht zu helfen wo man nur kann. Merkt einer der Kellner z.b.…
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und alles innerhalb der Anlage gut organisiert, sowie zugänglich. Die Lage ist auch perfekt nach Side an der Strandpromenade sind es nur ca. 2km
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zentral gelegen mit direktem Strandzugang. Speisen und Getränke in großer Auswahl und guter Qualität.
Monika und Hans aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur Geil
Waren zum 4. Mal hier. Wie immer alles super. Soviel Freundlichkeit wünscht man sich zuhause. Alle Angestellten sind nett und freundlich. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wer hier nicht zufrieden ist lebt in einer anderen Welt. Hervorheben möchte ich das Animationsteam. Ihr seit einfach Klasse. Besonders Ersin , Glückwunsch zu diesem Mitarbeiter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 4 Mal da und wir kommen wieder
schöne Anlage mit vielen verschiedenen Obstbäumen.Auch wenn das Hotel ausgebucht ist,hat man nicht das Gefühl daß es überfüllt ist.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Melas immer Melas
Es passt alles von der Rezeption, housekepping bis Service und Küche. Mir gefällt persönlich auch die Aufteilung der wohnkomplexe. Es ist kein riesen klotziges Hotel was ich garnicht mag.Wir waren jetz das zweite mal und gucken schon wann wir nächstes Jahr wieder ins Melas ein kehren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönett wir kommen wieder
Die Anlage ist wunderschön. Ein sehr gepflegter Garten. Die einzelnen Häuser liegen mitten drin. Eine sehr gepflegteinfach schöne Pool Anlage mit Meerblick gehört dazu. Im Restaurant hat man einen herrlichen Außenbereich mit Blick ins Grüne und bei manchen Tischen mit Meerblick.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach ein Traum an Urlaub in diesem Hotel
Das Htoel ist super schön und das Personal ist sehr nett.Das Esssen ist perfekt es gibt nichts besseres. Die Pools sind sauber und gepflegt sowie auch warm.Es gibt überall eine Poolbar die dauerhaft besetzt ist und der Aquapark ist auch schon im April geöffnet.Wir kommen sehr sehr gerne jedes Jahr wieder her.Der Kidsclub ist auch sehr schön und es wird viel mit den Kindern unternommen und mann brauch sich keine Sorgen machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotelanlage mit Flair
Schöne alte Hotelanlage, Restaurant und Service sehr gut, sehr schöner Strand mit einer tollen kleinen Strandbar, Pool für Kinder und Erwachsene vorhanden, Poolbar gut und Personal sehr freundlich
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist toll, super gelegen und nicht weit zum Strand. Wir hatten einen entspannten Urlaub und kommen definitiv wieder. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.