Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel m. schöner Gartenanlage
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen mitten in einer wunderschönen Grünanlage. Der Wasserpark ist perfekt für Groß und Klein.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden sicher wieder herkommen
Ein wirklich tolles Hotel in dem es an nichts fehlt. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Fisch in allen Variation - perfekt!
walter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
"Melas Holiday Village" jederzeit wieder
Urlaub, wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort sehr wohl und wird herzlich empfangen. Sehr schöne grüne Bungalow. Sehr nettes Personal, von Bedienung bis zur Animation.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden weiterhin jedes Jahr 2 Mal dorthin reis
Wir waren das siebente Mal im Melas Holiday Village und sind stets neu begeistert. Eine spitzen Hotelanlage, super Service, viele Angebote und wunderbares Essen.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal zum Sonne tanken und abschalten.
Ca. 1 Stunde vom Airport entfernt. Gute Lage, nicht weit von Side Stadt entfernt, draußen Einkaufsmöglichkeiten, schöne gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools, Rutschenpark, Tennisplätze, toller Strand, Restaurant wirkt wie eine Kantine, Poolbar, Strandbar vorhanden.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel. Toller Service.
Tolle, weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen kleinen Bungalows. Sehr schöner Strand, super zum Baden mit kleinen Kindern geeignet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel und guter Service
Top Lage nah am Strand gutes Essen guter Service nette und freundliche Atmosphäre große und saubere Wohnung auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher
Annett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert ist alle mal. Kommen bestimmt wiede
Bungalow Anlage ist wunderbar.. Tolle Animation am Abend. Sehr vielfältiges Essenangebot.. Personal freundlich und zuverlässig. Genügend Spaßangebote für Kinder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!!!
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, top gepflegter Garten, sehr saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen
Marita und Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder ♥️👌
Super Kinder freundliches Hotel Alle reden Deutsch, wir haben uns super Wohl gefühlt. Das Essen top, reichlich Auswahl. Jeden Tag Unterhaltung, tolle Animation. Sehr gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Tolle 4 Pools.