Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

demri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Melas wir kommen wieder
Wie immer gut ausgestattetes Zimmer. Ruhige entspannte Lage. Die Betten sind sehr gut. Alles wie immer "Bestens". Wir kommen wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Super erholt, viel Spaß gehabt - wir kommen wieder
Großzügige und abwechslungsreiche Anlage mit viel Personal, welches zum sehr großen Teil um die Gäste bemüht war. Lediglich beim Frühstücksbuffet war der ein oder andere Kellner nicht gerade serviceorientiert bis hin zur totalen Ignoranz. Der Wasserutschenpark samt dem dortigen Personal ist ein Highlight. Die Abendshows sind größtenteils sehr hochwertig und aufwendig gestaltet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Melas Hotels nie wieder
An unserem 2. Urlaubstag ging T. Cook in Insolvenz. Dann lernten wir den Hotelmanager kennen. Der Hotelmanager drohte uns um ca. 19:30Uhr und die anderen betroffenen Hotelgäste, wenn wir nicht sofort die kompletten Hotelkosten für die gebuchte Urlaubszeit bezahlen würden, fliegen wir umgehend aus dem Hotel raus. Was einigen Gästen passiert ist. Unseren Reiseleiter wurde massiv und lautstark den Mund verboten, seitdem war unser Reiseleiter nicht mehr zu erreichen. In anderen Hotels , im Umkreis von Side, wurde mit…
Silvio(51-55)Schweiz
Melas Village - ein gutes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Melas verbracht. Das hat uns besonders gefallen: Das geräumige 3-Zimmer-App. ist zweckmässig eingerichtet und wird gut gereinigt. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt, u.a. mit 2 Literflaschen Wasser. Ein Wasserkocher ist vorhanden und Café und Milchpulver/Zucker werden auch aufgefüllt. Die Gartenanlange ist wirklich wunderschön! Der Strand und das Meer sind super. Am Strand findet man immer freie Liegen. An die Steinplatten im Meer hat man sich nach zwei Tagen gewöhnt;…
Kerstin(36-40)Deutschland
Einmal Melas......immer Melas
Super Lage... Kleine Bungalows in der Anlage. Viele schön angelegte Beete.. Sehr sehr sauber... Direkte Strandlage... Gegenüber des Hotels Einkaufszentrum....
Cg(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt und wurden prima unterhalten. Alle Anliegen würden sofort geklärt. essen war gut nur teilweise schon kalt.
Doro(51-55)Deutschland
Hotel Melas Holiday Village
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem großzügigen Gartenbereich. Die Zimmer sind von der Größe und Einrichtung in Ordnung und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand stehen Liegen mit Sonnenschirmen bereit, keine Extra-Zahlung notwendig.
Patrick(31-35)Deutschland
Klasse Hotel für alle, besonders Familien
3. Mal hier, wie immer alles gut gewesen, Lage des Hotels super. Essen und Unterhaltung klasse. Für Familien sehr gut. Das Village ist mal eine Anlage mit Charme. Jedoch sind die Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig- was aber nicht schlimm ist. Zimmer sind gut, sauber und dennoch schön.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
schönes Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr sauber, sehr freundliches Servicepersonal und tolles Animationsteam
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer super schön
Sind jetzt zum 5. x da gewesen und werden im Oktober wieder kommen . Super freundliches Hotel wo der Gast König ist !! Alles sehr gepflegt und sauber . Leckeres Essen und traumhafter Ausblick