Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super - gerne wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Im Meer befinden sich leider sehr viele Steinplatten.
Saskia(31-35)Deutschland
Melas..Perfekt!!
Das Melas Holiday Resort ist einfach ein Traum. Die gesamte Anlage perfekt gepflegt und weitläufig. Das Personal super hilfsbereit und aufmerksam. Alles sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist super, aber nicht zu aufdringlich. Die Kinder und auch alle anderen hatten riesigen Spaß. Ich würde immer wieder ins Melas reisen. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Wieder einmal ein toller Familienurlaub
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen kleineren Häusern und einem Haupthaus. Dazwischen findet man die schöne Poolanlage, mit zwei kleinen Kinderbecken. Alles ist sehr grün und liebevoll angelegt. Direkte Strandlage. Für uns ist ein Besuch im Melas immer auch ein bisschen "Heim kommen" - ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Sommerurlaub!!!!
Wir haben unseren Sommerurlaub zum ersten mal in diesem Hotel verbracht und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Unterkunft ebenfalls. Essen überragend, kein Vergleich zum letzten Jahr in einenm anderen Hotel. Als Gast bekommt man was für sein Geld geboten. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Daum hoch!!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eins der besten Hotels in Side,sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer schönen offenen Anlage und netten Personal. Der Service ist egal wo man hingeht sehr gut. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ich kann das Hotel wirklich jedem, bedenkenlos weiterempfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das erste Mal im Melas, wir kommen wieder!!!
Eine sehr gepflegte Grünanlage und sehr aufmerksames Personal. Perfekt um sich zu erholen. Egal ob am Pool oder am Strand.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Hotel für Jung und Alt!
Sehr großes Hotel, sehr gepflegt und sauber und direkt am Strand! Das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Überwiegend freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung. Ich war das zweite Mal dort und ich werde auch ein weiteres Mal wieder kommen. Es hat mir auch wieder das Herz gebrochen, das Hotel verlassen zu müssen. Einziger negative Aspekt: Das WLAN muss unbedingt verbessert werden, insbesondere in den Bungalows. Ansonsten absolute Herzensempfehlung!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wieder mal ein toller Urlaub um Hotel Melas Holida
Beste Strandlage, erstklassige Grünanlage, sehr freundliches Personal. Man kannn das Hotel einfach nur weiter empfehlen
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns in die Anlage und das Personal verli
Das Hotel befindet sich in einer schönen großen Parkanlage am Strand, der von einer kleinen Promenade (3m) getrennt ist.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub in top Lage im TOP-Hotel
Eine traumhaft schöne große Hotelanlage, behindertengerecht und für jeden Alterstyp und für Familien geeignet. Das Personal spricht deutsch, englisch und türkisch, teilweise sogar russisch. Die Anlage ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt und es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.