Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne Hotelanlage mit kleinen Defizitten
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren schönen Pools und einem schönen Sandstrand (leider mit etwas größeren Felsen im Wasser). Leider war der Anteil an Osteuropäern und Russen doch sehr hoch in diesem Hotel.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Melas Village mit kleinen Unzulänglichkeiten
Es handelt sich um eine großflächig angelegte Anlage mit den verschiedensten Häusern mit jeweils ca. 4-5 Wohnungen. Zielgruppe sind eindeutig Familien. Die Anlage ist m. E. für Menschen mit Gehbehinderung/Rollator/Rollstuhl nicht die erste Adresse, da von den Häusern bis zum Strand ein nicht gerade kleiner Höhenunterschied besteht. Die 'Anlage ist sehr gepflegt und bietet einen schönen Anblick. Es ist jedoch zu beachten, dass alle Aktivitäten im Freien stattfinden, da es nur eine Beach- Bar und eine Open Air Lobby…
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut tolles Hotel,super schöner Familien Urlaub
Super tolles Hotel, ein unvergesslicher Familien Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Es ist schwierig etwas negatives an diesem Hotel zu finden. Das einzige was mir einfällt wären die Toiletten am Hauptpool. Da viele Gäste nass zur Toilette gehen, ist es immer sehr schnell unansehnlich und schmuddelig im Bereich der Sanitäranlagen. Deshalb hier evtl eine öftere Reinigung. Das ist aber auch das einzigste und fast schon jammern auf hohem Niveau :) Ansonsten alles top. Das ganze Personal war sehr freundlich außer die…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Urlaub war super,mit mehr Fitness wäre er Top
Gemütliches Hotel auch wenn nicht mehr das neueste aber sehr gepflegt.Schön grün und sauber.Der Speisesaal ist groß und die Kellner sehr aufmerksam. Vielleicht müsste man nur öfter kontrollieren ob alle Speisen noch an Ort und Stelle sind.Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren schnell in Side oder Kumköy .Die Prominade ist einfach wunderschön.Morgens und Abends sehr angenehm zum laufen oder spazieren.
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Anreise aus der Schweiz ist nicht zu lange.
Sehr sauberes Hotel. Die ganze Anlage freundlich mit Blumen und Bäumen. Immer sauber und gepflegt. Wir waren vor 8 Jahren schon mal da und es ist immer noch das gleiche, also nur empfehlenswert !
Friedhelm und Hallina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP ANLAGE /Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Wir waren vom 26.4. bis 6.5.2019 zum 8. Mal innerhalb von 3 1/2 Jahren im Melas holiday Village. Die Village Anlage ist ein Traum ,sehr sehr Geflegt ,Sauber ,Liebevoll angelegter Garten.Die Atmosphäre in diesem Hotel Unschlagbar .Sehr Familiär und Gemütlich . Also im Großen und Ganzen Perfekt - Aber
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten und nicht letzten Mal ein Traumurlaub
Eine sehr schöne Anlage, kinderfreundlich und sehr zuvorkommende Personal ob Kellner oder Animateure ob Chefs oder Security alle wirklich alle haben geholfen uns unseren Aufenthalt zu schmücken. Sehr saubere Anlage übersichtlich und gepflegt. Sehr kurze Wege zu allen Attraktionen. Einfach ein Traum
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen war jeden Tag lecker. Es gab sehr viel Auswahl und nicht jeden Tag das gleiche. Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fuer den Reisepreis und 4 Sterne Hotel mehr Luxus
Lage sehr zentral. Essen gut aber taeglich fast das gleiche. Zimmer sehr alt und abgewohnt. Da die Fenster nicht dicht sind, sehr laut.Badezimmer uralt und auch nicht sauber. Putzfrauen nicht ordentlich. Steinplatten im Meer. Baden sehr schwierig. Kein vernünftiges WLAN im ganzen Hotel.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1 mal melas immer melas
Dank dem Melas Team hatten wir wieder 2 unvergessliche Wochen. Vom check-in bis zum check-out wurden wir bestens behandelt,ob es die Animation,der Service oder die lifeguards waren wir hatten immer das Gefühl im besten Hotel rund um side zu sein. Einen fantastischen Job machten natürlich auch die Gärtner,poolboys und die putzfee .....das gesamte Team macht einen prima job. es passt einfach alles und jeder gab sein bestes damit wir einen schönen Urlaub haben. Sehr rührend ist wie das gesamte Personal mit den Kindern…