Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
7 Tage perfekter Urlaub in einem mega tollem Hotel
Perfekt gepflegt Anlage. Absolut keine Beanstandung. Selten so eine tolle Unterkunft gehabt. Strand/Meer sehr felsig, dafür tollte Poolanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Familienanlage
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Waren schon das 6. Mal dort und sind immer noch begeistert. Etwas lästig ist, das die Gäste des Melas uneingeschränkt Zugang bekommen, obwohl das nicht so sein sollte. Wenn die Anlage ausgebucht ist, werden die Kapazitäten abends an der Poolbar knapp.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grosszügige gestaltete Anlage, für Familien .
Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig und weitläufig. Es hat nicht den sogenannten "Hotelcharakter" sondern ist unterteilt in kleine Bungalows mit Ober-/untergeschoss.Die angelgten Pools wurden so gestaltet, dass Kinder und Erwachsene gemütlich allein planschen können. Alles in allen für Familien sehr geeignet. Wir hatten ein Uprade (kostenfrei) auf ein Familienzimmer und waren ca. 10 Tage vor Ort.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel, super nettes Personal. Sowohl für Familien als auch für junge Leute super gut geeignet . Alles sofort und schnell erreichbar und es wird immer bei fragen sofort geholfen ! Außenanlagen super schön .
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Spitze, wir kommen wieder!
Wir haben nun das 5. Mal das Melas Holiday Village gebucht und wir fühlten uns vom 1. Tag an wieder wie zu Hause. Man wohnt wie in einem grossen Garten, verteilt auf mehrere Häuschen und Häusern. Alles ist super gepflegt und in einem super Zustand.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega gutes Hotel
Wir sind auf Empfehlung ins melas geflogen ! Und von der ersten Sekunde an waren wir begeistert! Service, Zimmer-Reinigung,Animation, Bewirtung, essen, Pool, rutschten alles war Mega gut. Wir sind so begeistert das wir nächstes Jahr wieder kommen. 🌞🌞🌞🌞🌞+😉nur zum empfehlen
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Glückliche Kinder, toller Urlaub ... !
Es ist eine weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönem Pool und einer sehr schönen Kinderpoolanlage mit Rutschen und Spielplatz
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsames Hotel für Strandgänger und Stadtläufer
Durch die gepflegte Gartenanlage und darin verstreute, unterschiedlich große Häuser entsteht ein dorfähnlicher Charakter. Man fühlt sich nicht nicht wie in einer der dort weit verbreiteten Hotelburgen. Der Weg durch den grünen Garten und das Sitzen auf der erhöht liegenden, in rechten Winkeln fortlaufenden Restaurantterrasse mit Blick auf die hohen Palmen, den Pool und das Meer habe ich immer genossen. Die Mahlzeiten waren appetitlich, meist originell drapiert und vielfältig, wenn auch nicht besonders edel.…
Kay und Janine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können diese Anlage zu 100% weiterempfehlen!
Sehr großzügige, sehr gepflegte Anlage. Nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Mehrere Pools und vier Rutschen.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!
Wer einen Strandurlaub in einer erholsamen Umgebung möchte ist hier genau richtig!!! In diesem Hotel stimmt einfach alles zu 100%.