Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Melas Holiday Village gerne wieder :-)
Sehr schön, sauber und gepflegt. Essen klasse. Der Service ist einmalig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Leider, wie fast überall, morgens schon ab 6.30 Uhr die ersten Liegen belegt, wo dann aber die ersten erst ab 12 Uhr genutzt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Für junge Familien top.
Ein eher großes Hotel. Für Familien mit jüngeren Kindern gut geeignet. Für Teens 13/14 weniger. Der Service war toll. .
Haki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön sehr sauber sehr freundlich empfehlensw
Sehr schön, sauber und in gute Lage. Serwis erste Klasse. Empfehlenswert. Sehr gute wal für Familien . Tolle Stimmung.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch beim genaueren Hinsehen wirklich sehr gut!
Wir wollten mit unseren Enkelkindern und unserer Tochter einen kinderfreundliche Urlaub verbringen, Volltreffer!
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien Oase
Eine Kleine Ferien 🏝 Oase , Ideal für Familien mit Kindern. Kein großer Bunker sonder schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten angelegt. Das es ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Wir waren das dritte mal dort und es bestimmt nicht viertes mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein "Village" zum Verlieben
Diese Hotel ist ein absoluter Traum. Ich habe hier eine Woche Urlaub mit meiner Tochter verbracht. Es war ihr Abiturgeschenk. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Beim Empfang angefangen bis hin zum check out. Die Anlage ist ein Traum. Alles sehr weitläufig und sehr grün. Nicht so ein riesen Hotelbunker. Die Angestellten alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Über das Essen könnte man endlos berichten, einfach göttlich. Riesige Auswahl und alles sehr gut. Ein großes Lob an die Hotelleitung. Man…
André (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit luft nach oben
Die Hotelanlage ist sehr schön und grün!Liegt direkt am Strand und der Promenade,die bis nach Side führt.Schöner flacher Sandstrand
Walter Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitzenmäßig. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Hotel ever!!!!!!
Es ist ein sehr schönes und relativ ruhiges Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente ist wunderschön. Das Personal spricht sehr viele Sprachen, also gibt es für jeden einen Ansprechpartner. Alle sind sehr bemüht um es den Gästen so schön und zufriedenstellend wie möglich zu machen. Sehr Kinderfreundlich !!!!, auch bei Großfamilien. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Super toller entspannter Familienurlaub
Super tolle und grüne weitläufige Anlage. Häuser im Bougalowstil sind modern und geräumig ein gerichtet. Essen und Unterhaltung rerhaltung waren super und für jeden immer etwas dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!