Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder!!
Sehr schönes Hotel, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sehr aufmerksamer Service: von der Ankunft über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.. es hat alles gestimmt!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 2. Mal Melas und bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren bereits zum 2. Mal da, Das Hotel ist sehr weitläufig und durch die vielen kleinen Häuschen wirkt es nicht wie eine Bettenburg. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, gab es immer Liegen am Meer und einen Platz an der Poolbar , oder im Restaurant. Das Essen war lecker und das Personal ist super! Es war wieder ein toller Urlaub im Melas.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel - Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Melas Holiday Village und nach diesem Urlaub war uns gleich klar, wir kommen wieder. Es handelt sich hierbei um ein super Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage und einem Sandstrand direkt vor der Tür. Das Personal war stehts höflich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Woche
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht und ich muss sagen wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, mehr als genug da. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Wir können es weiter empfehlen.
Stephan Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
14 Tage Melas all inkl. - 6 Personen
Das Hotel Melas hält im Prinzip das was es verspricht zu sein. Ein Familienhotel mit gutem Service, trichhaltigen Familienangeboten und abwechselungsreiches Essen. Die Zimmer sind durchweg dauber (außer in den äußersten Ecken unter den Betten/Schränken). Betten gemütlich und gut geeignet zum Schlafen. Pools und die Anlagen sind sehr gepfelegt und sauber!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das achte Mal in dem Hotel und sehr zufrieden.
Wie immer waren wir total zufrieden. Das Hotel ist und bleibt einfach wunderschön durch seine gepflegte und schöne Anlage. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer. Je nach gebuchter Kategorie verfügt dies über eine Badewanne (nur die neuen Zimmer haben Dusche und die ganz alten Appartments) mit viel zu hohem Einstieg.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage und schöne renovierte Zimmer. Von der Anreise bis zur Ankunft zuhause hat alles wunderbar geklappt. Verschiedene Ansprecjpersonem vor Ort. Personal ist sehr freundlich und stets guter Laune. Man fühlt sich herzlich willkommen und wohl. Man hat alles was man sich zur Erholung wünscht. Verschiedene Angebote und Unterhaltungsprogramme runden den wunderschönen Urlaub ab. Wir kommen wieder und können das Melas Holiday Village nur weiterempfehlen. Top für Familien mit Animation,…
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal super freundlich und auch die Zimmer immer sauber und ordentlich. Wir waren mit diesem Hotel super Zufrieden.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine wunderschöne saubere Anlage!Immer wieder gern
Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage!Nicht zu groß.Sehr nette Mitarbeiter!Tolle Familienappartements!Absolut empfehlenswert!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut bester Hotel in der Türkei
Das ist das beste Hotel was ich bisher in der Türkei besucht habe. Alles stimmt einfach. Strandnähe, Pool, Animation, Freundlichkeit, Essen - einfach alles !