Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Super schöne Anlage. Saubere Zimmer und schöner Strand. Freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Es hat sehr viel Spaß gemacht hier unser Urlaub zu verbringen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über viele Zimmer, die aber durch die schöne Anordnung kleinerer Häuser auf dem sehr großen Gelände nicht negativ empfunden werden. Hotelanlage ist super schön. Poolbereich ist ausreichend groß. Man muss keine Liegen und Schirme vorreservieren. Hotelpersonal ist sehr nett und die Sauberkeit der Zimmer stimmt auch. Wir waren letztes Jahr Ende April und dieses Jahr im September da. Obwohl die Belegung dieses Jahr das dreifache war, ist eine Verschlechterung nicht zu spüren gewesen. Wir werden…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Wahnsinnig gepflegtes und extrem sauberes Hotel. Sehr nettes Personal besonders der Kellner Embruhlan. Selbst die Mülltonnen werden geschrubbt. Die Zimmer stets sauber und bei der Ankunft gleich ein Upgrade bekommen. Wahnsinn. Der Weg zum Strand ist etwas steil, aber ein wenig Sport tut jedem gut ;D Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Etwas Kies mit dabei aber stört nicht. Stets Wasser am Strand zum Trinken.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen es sehr gerne weiter, für Familien
Wie schon an unserer Sterne Bewertung zu sehen ist, waren wir sehr zufrieden. Wer es lieber etwas ruhiger mag, kann ja die Ferienzeit meiden. Kinder beleben so ein Hotel, für uns in Ordnung. Die Badewanne passt allerdings nicht mehr in die heutige Zeit, bei körperlichen Problemen könnte der Ein - und Ausstieg auch gefährlich werden.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Urlaub, sehr viel Spaß und Unterhaltung.
Sehr schönes und Kinder freundliches Hotel. Anlage war sehr sauber und auf einer sehr großen und breiten Fläche verteilt mit viel Rasen und Bäumen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel 👍👍👍👍👍
Hier passt einfach alles ! Egal ob Speise und Getränke, Hotelanlage, Zimmer, Unterhaltung und Personal. Wir kommen def. wieder !!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage !!! Personal sehr freundlich. Das Essen gut und die direkte Strandlage tip top! Es war ein schöner Urlaub. Vielen Dank.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil das einfach Fantastisch war, super!
Das Hotel war Fantastisch Super. Wir waren sehr zufrieden. Gepflegte und schöne Anlage. Das Hotel liegt super nah bei Side. Super Strand! Super freundliche Personal. Alles Super!!!!!!! Wir wünschen Alles Bestens für den ganzen Melas Personal Team!!! Weiter So!!! Wir kommen bestimmt noch wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien.
Super Hotel mit schöner Anlage. Perfekt für Familien geeignet. Nur der Service im Restaurant hat uns nicht gefallen, nach dem ersten Getränk kam fast keiner mehr und wenn ja wurden immer die Gesichtern unserer Kinder angefasst. So das diese sich bei den Kellner nicht mehr hinsetzten wollten.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder!
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Strand direkt am Hotel, viele Möglichkeiten zum Shoppen direkt an der Straße gegenüber vom Hotel.