Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weitläufiges freundliches Familinehotel.
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Weitläufige Anlage wo man am Meer oder einem Pool immer Platz findet. Grosse Auswahl an Speisen und abwechslungsreich. Grosses Freizeitangebot besonders für Kinder. Animateure nicht aufdringlich. Personal sehr freundlich. Wir konnten keinen Kritikpunkt für uns und unsere Kinder finden.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu Empfehlen gerne wider
Sehr schöne Hotelanlage die aber einiges an Höhenmeter zwischen Empfang und Strand aufweist. Also sollte man gut Zufuß sein. Leider gibt es z.B Kuchen und Snacks nur an der Poolbar, ist man aber mit den Kinder an den Rutschen braucht man ca. 15 hin und auch wieder zurück. Schade da es an den Rutschen auch eine Bar gibt die nur entsprechend bestückt werden müsste.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel,das für uns perfekt ist
Wir haben ein familienfreundliches Hotel in fußläufiger Nähe zu Side gesucht und gefunden. Wir sind insgesamt sehr zufrieden!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder! Einfach nur Top !!
Sehr schöne Anlage. Keine Beanstandungen!! Sehr zu empfehlen!!Für jeden etwas dabei!! Klasse Hotel,sehr gepflegt!!
Familie aus Wolfsburg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir waren im April 2019 da. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren den gesamten Urlaub über sehr begeistert von diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage in direkter Strandlage.
Rogalski(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation
Das Hotel / Village bietet eine außergewöhnliche und interessante Außenanlage. Das Konzept Dorf, in dem die Hotelgäste entweder jeweils eine Familie in ihrem kleinen Häuschen oder in einem 2-3 stöckigen Villa mit mehreren Apartments untergebracht sind, kommt sehr gut an.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Once Melas - always Melas
Zum zweiten mal verbrachten wir unseren Urlaub im Melas Village. Die gepflegte Hotelanlage überzeugte uns ebenso wie das abwechslungsreiche Essen, der tolle Service und die Sauberkeit im Zimmer. Ein großer Dank gilt auch dem Animationsteam dass uns tagsüber mit tollen Aktivitäten und am Abend mit tollen Shows unterhalten hat. Ein großes Lob geht an dieser Stelle an Berk und Burak (auch an Ugur), die Tag für Tag einen wunderbaren Job machen, immer gut gelaunt sind und jeden Gast mit Respekt und Freundlichkeit…
Paul (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Die Zimmer sind etwas älter aber der Rest ist einfach nur Super. Super Shows und Animation. Vielen lieben Dank an das Animations Team. Besonders Vitali und Ilona. Der Service ist einfach nur gut und sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht schlecht, aber für uns wohl nicht mehr wiede
Wir hatten uns das Melas Holiday Village aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht - leider war für uns nicht alles so gut, wie von anderen beschrieben ... Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der CheckIn verlief zügig. Unser gebuchtes Standardzimmer war sehr gut, geräumig und sauber. Großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Fernsehprogrammen. Verbesserungsvorschlag: unbedingt hochwertigeres Duschgel anbieten ! Ist aber eher "Jammern auf hohem Nieveau" !!! Da das Hotel wohl gerade erst…