Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Daumen hoch kommen auf jeden Fall wieder.
Ein super sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Einfach Top Essen Top Zimmer Top Lage Top. Leider mit kleinen Abstrichen am Strand da im Meer sehr viele Felsen sind die man aber gut umschwimmen kann. Am besten ist der Service vom Restaurant bis hin zur Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit nettem Personal
Super schöne, weitläufige und saubere Anlage mit durchweg nettem Personal, gutem Essen und um immer um seine Gäste bemüht.
Ivonne(36-40)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder - Top Hotel
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Extrem saubere Anlage mit freundlichem Personal. Wer keine rießigen Anlagen mag ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Schönes nettes Hotel, gute Lage mit kleiner Einkaufspassage. Direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt und Liegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in der Türkei
Der Service in Melas Holiday Village ist einfach super vom Kellner angefangen bis hin zur Putzfrau . Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und im Melas passt einfach alles . Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf .
Lars (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% Weiterempfehlung
Alles in Ordnung Top Service Sehr freundlich Alles sauber Wir kommen gerne wieder Essen war immer reichlich da Wlan war im Zimmer in Ordnung Essen gab es fast rund um die Uhr
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder.
Das beste Hotel in den wir als Familie waren. Melas wird unser Stammhotel. Melas ist sehr Familienfreundlich. Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine sehr gute Hotelanlage, wie ein kleines Dorf
Eine super gepflegte Anlage. Ich war sehr beeindruckt von der Sauberkeit sowohl in den Häusern als auch in der Anlage selber . Es waren immer Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das gesamte Peronal war freundlich und hilfsbereit. Manchmal waren die Kellner im Restaurent etwas überfordert, aber das lag an der Vielzahl von Gästen. Aber man ist ja im Urlaub und hat ja Zeit. Was ein bisschen negativ aufgefallen war ist der schlechte Wlan-Empfang im Zimmer. Da herrscht noch …
André (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer hier meckert ist selber schuld
Tolles Hotel mit gutem Service sauberen Zimmern und abwechslungsreichen Essen direkt am Strand von Side Hier ist Erholung vorprogrammiert
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis, Atmosphäre, Küche
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist hervorragend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und besticht mit üppiger Bepflanzung.